余苑綺丈夫「當車手頭」被逮!隨身帶「余天特助名片」 余祥銓認外甥失聯

余苑綺丈夫「當車手頭」被逮!隨身帶「余天特助名片」 余祥銓認外甥失聯

image source:翻攝FB/余苑綺 Chichi

文/姜雅馨

藝人余苑綺2022年8月因直腸癌病逝,留下年幼2名子女,當時余苑綺的先生Gary(陳鑒)就曾在臉書吐露心聲,保證自己會好好照顧小孩,沒想到近日警方接獲民眾詐騙報案,設局逮人卻發現車手頭竟是Gary,消息曝光後,余苑綺家人也相繼作出回應。

余苑綺情定小4歲男友Gary!罹癌仍為兒女積極化療

余苑綺自2014年確診直腸癌第3期,歷經12次化療出現好轉,2017年她認愛小4歲男友Gary並於同年底生下大女兒,由於第二胎孕期沒有做任何追蹤,2019年她生完兒子後便發現癌症復發,癌細胞擴散至肺、肝等遠端器官。余苑綺為了年幼兒女,歷經數十次化療,2022年8月仍不敵病魔逝世,身為先生的Gary也曬出兩人合照寫下,「老婆!!謝謝妳這幾年的陪伴,妳所交代的事情我會去完成,我也會好好照顧小孩,希望妳能沒有牽掛的離開,再也沒有病痛折磨著妳,最後我只想跟妳說我真的好愛好愛好愛妳」,兩人的感情當時更是感動眾多網友。

余苑綺2022年因直腸癌離世,余苑綺先生Gary(陳鑒)也發文保證交代的事情會去完成、會好好照顧小孩。

▲余苑綺2022年因直腸癌離世,余苑綺先生Gary(陳鑒)也發文保證交代的事情會去完成、會好好照顧小孩。

image source:翻攝FB/余苑綺 Chichi

Gary當「車手頭」被警方當場逮捕!余天震怒:真是不要臉

昨(2)日警方接獲民眾報案稱遭詐騙集團騙取千萬,警方4月30日與被害人聯手相約車手面交,將車手當場逮捕後,該名車手供出交付現金給收水手地點,警方循線前往板橋逮補車手頭,事後從其隨身攜帶「余天特助名片」發覺是余苑綺先生Gary,Gary落網後坦承犯行,警方偵訊後移送新北地檢署,1日新北地檢署聲請羈押獲准。

前民進黨立委、藝人余天接獲女婿Gary逮捕消息時坦言很驚訝,「很可恥,你知道嗎?什麼事情不做,怎麼會做這種事情?」他透露自從女兒余苑綺離世後,除了看小孩就鮮少與對方聯絡,見面時也沒有發現對方有異狀,同時也從親家得知Gary已經好幾天沒有回家。余天表示,自己痛恨詐騙集團,痛批Gary「真是不要臉」,強調不會幫對方找律師,後續待警方通知再將外孫女接回家照顧。

余苑綺手足反應曝光!余筱萍籲帶小孩回來、余祥銓認外甥失聯

余苑綺姊姊余筱萍得知妹夫被逮捕消息後,指稱因自己一早出門沒有聽說,不過也回應目前已經1、2個月沒見到外甥,平時都是妹夫帶小孩,「那可以把小朋友,帶回來嗎?」聽聞妹夫涉嫌詐欺罪直言誇張,不過也再三強調對方若是真的入獄服刑,「小孩要記得帶回來」。

余祥銓今(3)日下午前往錄影,接受媒體採訪時,大罵痛恨詐騙集團,同時也擔憂余苑綺生前留給小孩的千萬遺產,如今可能會被當成贓款。余祥銓另表示,原本找外甥都是與傭人聯繫,不過目前對方沒有接電話,小孩下落不明。

余天(前排右1)、余筱萍(後排左1)及余祥銓(後排中間)針對Gary(陳鑒)涉嫌詐騙一事作出回應。

▲余天(前排1)、余筱萍(後排左1)及余祥銓(後排中間)針對Gary(陳鑒)涉嫌詐騙一事作出回應。

image source:翻攝FB/余苑綺 Chichi

網路溫度計・最權威的數據分析專家
https://linktr.ee/DailyView

房產溫度計・用數據陪你成家
 https://linktr.ee/housedailyview

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/高鐵、台鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/高鐵、台鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。