政大校園發起地點命名投票 韓星名字KUSO成標語梗

政大校園發起地點命名投票 韓星名字KUSO成標語梗

image source:FB/把金玟池還給金玟池

文/陳宣懿

國立政治大學近期要為達賢圖書館旁的草坡與景觀池命名,發起人氣命名投票,最高票者會納入評審重點參考,目前景觀池最高票的命名為「金玟池」,該名字為人氣韓國女團NewJeans成員Minji的本名,其他選項還有「鴨湖~」、「懂知達池」等有趣的命名,掀起熱烈討論。

滯洪池取名金玟池?投稿者:期許像她一樣發揮所能

「金玟池」投稿者在命名理由寫下,「金玟池,是一名韓國歌手,現為ADOR旗下女子音樂組合NewJeans年齡最大的成員。此團體一出道便造成轟動,未來不可限量,期許達賢圖書館的滯洪池也能像團員金玟池一樣發揮所能,容納洪水並創造生態共榮。」對此,有網友表示,「應該叫缺電池」;但也有人批評,「票選的搞笑成分越來越濃,時下太多人似乎不在意後果和長遠意義」。

網友KUSO解釋命名由來 還有人期待粉絲見面會

甚至有網友發起臉書活動「把金玟池還給金玟池」,網友表示,圖書館就是書很多的地方,古人說書中自有黃「金」屋,政大又是文組的王者學校(王+文),並提出標語,「票投金玟池,早八不再遲」;更有人期待詢問「請問有辦粉絲見面會嗎?」

網路溫度計・最權威的數據分析專家
https://linktr.ee/DailyView

房產溫度計・用數據陪你成家
 https://linktr.ee/housedailyview

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!