南韓歌手BoA寶兒暗示引退「刪光IG貼文」!10天前節目洩心聲:偶像也是人

南韓歌手BoA寶兒暗示引退「刪光IG貼文」!10天前節目洩心聲:偶像也是人

image source:翻攝IG/smtown

文/姜雅馨

南韓女星寶兒(BoA)被譽為第一代韓流女歌手,11歲時便接受SM娛樂專門培訓,學習日文、英文等外語,出道以來發行多首膾炙人口專輯,還成為《K-pop Star》節目評審、《PRODUCE 101》國民製作人代表,在歌壇影響力非同小可。

近日寶兒發行新專輯《Emptiness》、出演電視劇《和我老公結婚吧》並擔任《NCT Wish》製作人提攜後輩,6日卻無預警在社群媒體上暗示自己想退休,隨後更是將IG所有貼文全數刪除,引來粉絲不少關注。

南韓歌手寶兒暗示引退?百萬IG帳號貼文全被刪光

南韓SM娛樂歌手寶兒(BoA)出道24年,在IG上累積逾427萬人追蹤,沒想到6日她突然無預警在IG限時動態發文,「現在合約結束了,我可以退休了,對吧?」疑似是針對酸民不斷惡意留言攻擊吐露內心痛苦,該則限時動態過沒多久便被刪除,但寶兒已將IG帳號所有貼文刪除。

寶兒雖解釋自己合約將持續至2025年12月31日,在那之前作為歌手會很高興並全力以赴,但刪除貼文的舉動仍引來外界諸多揣測。

南韓歌手寶兒近日透露合約結束「我可以退休了吧」,隨後將IG貼文全數刪除,引發粉絲擔憂。

▲南韓歌手寶兒近日透露合約結束「我可以退休了吧」,隨後將IG貼文全數刪除,引發粉絲擔憂。

image source:翻攝IG/boakwon

10天前節目吐心聲!曝遭酸民惡攻 寶兒:偶像也是人

寶兒曾在Channel A節目《公開採訪》中透露,從13歲出道以來感覺自己很忙碌,也很不喜歡這個狀態,當主持人提及大家看著寶兒長大,宛如是看真人秀時,寶兒也表達對網友惡意評論強烈斥責,「我希望大家知道藝人也是人,很多人把藝人當成發洩情緒的對象,惡評是不好的,惡評無條件是不好的。」

接著寶兒透露演藝生涯最困難的時候是海外活動時期,就連日本當地藝人也告訴她非常困難,「我想我活得夠努力,才能被人們長久記得」,最後寶兒再次強調大家對藝人不該存有偏見,「偶像不應該這樣、藝人不應該這樣,這些視線讓人感到害怕,那種情況發生很多次,應該多給予他們溫暖的目光,偶像也是人,多一點尊重我覺得那會很好」。

網友對於寶兒刪光IG貼文儘管非常擔心,但對於寶兒想退休多給予支持留言,「我永遠不會阻止寶兒退休」、「身為粉絲,我很感激寶兒這麼長時間以來活動、一次次發行專輯」、「我永遠支持寶兒~希望這樣的歌手能夠得到更多關注、認可和喜愛」、「看著後輩們一個個離開...還有自己,我想她是坦率而理性壓抑內心憤怒說的。寶兒總是漂亮又自信,加油,我支持妳的生活」。

網路溫度計・最權威的數據分析專家
https://linktr.ee/DailyView

房產溫度計・用數據陪你成家
 https://linktr.ee/housedailyview


Hot Articles

全站熱門文章

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔
生活

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔

運動、健身後除了豆漿還能喝什麼?《網路溫度計DailyView》推薦你3款無糖飲料,讓你運動後大口暢飲超清爽!
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!
「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學
網紅

「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學

最新網路迷因,《網路溫度計DailyView》帶你一招學會。