卡友鄉民激推/穿太樸素去看房會被看無?網友曝這2件事才是重點

卡友鄉民激推/穿太樸素去看房會被看無?網友曝這2件事才是重點

image source:Freepik

文/吳宜臻

穿搭不僅反映了個人品味,也容易影響別人對自己的第一印象,日前有網友煩惱看房的穿搭,深怕行頭不足會被房仲或代銷冷落,但是穿的太貴氣,又擔心身上的精品會讓自己被當成盤子,原PO好奇發問「看房的時候會注意行頭嗎」?貼文一出引起網友熱烈回應。


image source:翻攝自Dcard

有網友認為穿搭舒適就好,無需特別打扮,「放心,正常穿著就好」、「不要小看穿著樸素的,很多穿的破破爛爛的財力其實很驚人」、「我是穿涼鞋就進去,沒特別穿著,跟平常出門一樣」、「我覺得看房的心態就跟去逛百貨公司一樣就好,不需要太正式,但我自己也不想太狼狽,乾乾淨淨就好」;也有網友認為穿著打扮的確會影響房仲或代銷的態度,「我也是穿得很樸素,代銷還真的愛理不理」、「我看房那天出去玩回來,背著大包小包走進去看,對方可能以為我是學生,直接派最菜的菜鳥來介紹 」。

有網友指出氣勢看房知識才是重點,也有網友分享帶可靠的長輩去看房更實在,網友表示「不會,隨便穿,重要的是氣勢」、「這跟靠櫃一樣需要的是氣勢,覺得服務不好直接叫櫃枱換人就對了」、「有錢比較重要,還有要帶長輩去」、「帶可靠的長輩很有用,當時感受是銷售方會預設你更有預算,長輩有看房買房經驗更好,比較不敢亂唬人可以少聽一些廢話」。

數據陪你成家

尋覓有溫度的心靈避風港,更多的我們👉 https://linktr.ee/housedailyview

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!