吳珊儒Sandy「無聊咖啡」遭黑衣人砸店 嫌:不滿吳宗憲主持風格

吳珊儒Sandy「無聊咖啡」遭黑衣人砸店 嫌:不滿吳宗憲主持風格

image source:吳姍儒 Sandy Wu

文/楊千儀

綜藝天王吳宗憲的女兒吳珊儒於東區所開設的咖啡廳「無聊咖啡 AMBI- CAFE」,昨(27)日遭兩名黑衣人持鋁棒闖入店內毀損桌椅後逃逸,警方接獲報案,迅速將嫌犯逮補到案。由於嫌犯對於犯案說法前後不一,警方懷疑背後恐有藏鏡人,吳宗憲對此回應了。

image source:無聊咖啡 AMBI- CAFE

黑衣人用球棒砸毀直播間設備 嚇壞現場客人

「無聊咖啡 AMBI- CAFE」因店內的夢幻華麗的造景,成為許多網美、網紅前往朝聖的咖啡廳,2018年曾爆出違反土地使用分區管理規定,半年後遭人在店面撒金紙。

昨日下午3時,2名黑衣人闖入店內後指名要找吳宗憲的辦公室,店員表示他不在,2人隨即掏出球棒以及辣椒水,狂砸一處直播間的桌椅和設備,嚇壞現場的客人與店員。

嫌犯前後說法不一 疑背後有藏鏡人

2人犯案後隨即逃逸,警方循線逮捕到案,嫌犯一開始表示是與店家產生糾紛嫌隙,隨後又改口說是不滿吳宗憲的主持風格才想上門理論,疑似只是找藉口,幕後應該還有藏鏡人指使,訊後依照恐嚇、毀損等罪嫌,將2人移送法辦,將再持續進一步追查犯案動機。

針對女兒的咖啡店被砸一事,吳宗憲回應:「我們也還在了解當中。」


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!