Netflix最新4月片單/《寄生獸:灰色部隊》怪物風韓劇入侵!真人版《城市獵人》刺激又幽默

Netflix最新4月片單/《寄生獸:灰色部隊》怪物風韓劇入侵!真人版《城市獵人》刺激又幽默

image source:Netflix提供

文/楊千儀

影音串流平台Netflix的4月份最新片單出爐了!4月份有橫跨各類型的精彩作品等著大家,不管是驚悚刺激的《寄生獸:灰色部隊》、《Rebel Moon — 第2部:烙印之人》,還是由日本男星鈴木亮平領銜主演的真人版《城市獵人》,琳瑯滿目的種類片型中絕對能找到你的最愛,讓《網路溫度計DailyView》將最完整的4月份Netflix片單一次整理給你!

《寄生獸:灰色部隊》:4月5日上架

韓國影集的「怪物風潮」持續發燒中,由《屍速列車》的導演延尚昊所執導的《寄生獸:灰色部隊》備受關注。《寄生獸:灰色部隊》改編自日本原著作家岩明均的經典漫畫作品《寄生獸》,故事以寄生獸滲透到人類大腦並控制其身體的科幻想像情節來傳達人生哲學,緊張刺激的劇情運用驚豔的特效將寄生獸栩栩如生地展現出來,必定將帶給觀眾一場令人著迷的視覺饗宴。

前導海報特別特寫了主角鄭秀仁(全昭霓 飾)的臉部,看得出她身為一半人類,另一半則是完全不同的生物的模樣。而她身後佈滿著寄生獸的蟲卵,也暗示著之後的人類世界將被寄生獸所滲透。

《Rebel Moon — 第2部:烙印之人》:4月19日上架

由查克·史奈德籌備十年的Netflix科幻電影《Rebel Moon — 第1部:火之女》在2023年引起極大的話題,第2部《烙印之人》也終於將在4月問世,本部作品延續首部曲柯拉與戰士們的故事,為了對抗母星部隊的無情進犯,叛軍戰士們團結一心保護曾經祥和的村莊,隨著大家全面應戰,也建立起堅不可摧的革命情感。

蘇菲亞·波提拉(飾演柯拉)在劇中有許多精湛的打鬥場面登場,在戰鬥前,戰士必須面對自己的過去以及自己奮戰的理由。柯拉在預告片中喊出:「我不會讓村莊的人為了我而犧牲」強烈的奮戰意識更是讓粉絲倍感期待!黑暗時代即將來襲,所有英雄們都準備好迎戰!

《城市獵人》:4月25日上架

Netflix全新企劃漫改真人電影《城市獵人》,找來日本男星鈴木亮平飾演令人聞風喪膽的一流「清道夫」殺手冴羽獠,除了專門在新宿的黑暗地帶,對付地下犯罪世界的麻煩人物,這位殺手也有幽默搞笑的一面。

在夥伴槙村秀幸(安藤政信 飾)親眼目睹自己的哥哥死亡後,便請求冴羽獠揭開事件背後的真相,兩人就此引發了一連串刺激又爆笑的冒險故事。

image source:Netflix提供

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門
娛樂

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門

《腦筋急轉彎2》近期熱映,也出現許多和情緒相關的心理測驗,快來看看你的MBTI和職場性格最像哪個情緒吧!
Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜
娛樂

Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜

六月畢業季剛過,許多畢業生正準備開啟人生新階段,勇敢追夢,邁向無限未來。究竟Z世代心中最理想的夢幻職業有哪些呢?一起看看網友的討論內容。