image source: FB/寬魚國際

文/蔡瓅萱

韓國人氣歌手IU世界巡迴演唱會將於4月6日、7日來到臺北小巨蛋,2萬張門票開賣瞬間秒殺,許多粉絲紛紛哀號搶不到票,購票制度、黃牛票等議題也再度引發討論。主辦單位於昨(20)日發出釋票公告,《網路溫度計DailyView》整理了相關資訊,還沒買到票的Uaena們快把握最後機會!

2萬張門票瞬間售罄!粉絲為求票引發「改名之亂」

「2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT IN TAIPEI」門票於3月6日下午1時開賣,不到1分鐘2場演唱會共計2萬張門票全數完售,許多粉絲崩潰表示根本買不到票。為了避免黃牛票出現,本次演唱會門票採實名制購買,入場需要出示身分證件,因此還一發生「改名之亂」,有粉絲在網路上發文徵票,並表示自己願意改名配合票券的登記資料。

主辦單位寬魚國際於20日發出釋票公告,表示系統整理出違反實名制取消以及退票的票券,將於本週日(3月24日)12時再次釋出售票。由於官方先前已經表示本次不會舉辦加場,因此這次的釋票就是參加IU世界巡迴演唱會的最後機會。

「2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT IN TAIPEI」釋票資訊

【開演日期及時間】

2024年4月6日(六)19:00

2024年4月7日(日)17:00

【演出場地】

臺北小巨蛋(臺北市松山區南京東路4段2號)

【釋票時間】

2024年3月24日(日)中午12時

【門票價格】

NT$ 6,800/NT$ 5,800/NT$ 3,800/NT$ 3,200/NT$ 800

【釋票平台】

KKTIX:https://kwan.kktix.cc/events/w8a2gthy

*3月24日當天售出的票券若實名制資料的其中一項填寫有誤,申請修改期限至啟售當日(3/24)23:59為止,逾期恕不辦理。

*本次票券售完為止,購票需知請參閱售票網站。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!