NONO陳宣裕「神隱9月」最新近況!女戰神爆「躲寺廟」暴瘦20kg 網吐槽:對神懺悔圖心安

NONO陳宣裕「神隱9月」最新近況!女戰神爆「躲寺廟」暴瘦20kg 網吐槽:對神懺悔圖心安

image source:翻攝FB/NONO

文/姜雅馨

男星NONO(陳宣裕)去(2023)年遭網紅小紅老師爆料遭其性騷擾、性侵得逞人數高達20人,受害者包含幕後工作人員、大學生,面對眾人指控,NONO先是在臉書表示停止演藝工作、深刻反省,不過兩次出庭皆否認其罪行。

NONO性騷擾事件發酵後,NONO妻子朱海君雖然仍會出席公開商演活動,但距離上次臉書發文已神隱9個月,有「新一代戰神」稱號的網紅馮語婷也悄悄曝光NONO近況,引發網友熱議。

NONO神隱9個月近況曝光?新一代戰神曝「暴瘦20公斤」:在屏東寺廟懺悔

馮語婷昨(10)日在個人臉書分享讀者提供照片,她指出NONO自爆發性醜聞後便消聲匿跡,「根據可靠消息指出,他都在屏東一間寺廟懺悔,還爆瘦20公斤,NONO平時對於廟會活動就很熱衷,但神明如何看待他?」

馮語婷表示,人在需要幫助解惑時,神明是信仰,但人在昧著良心犯罪時,神明就是木頭,「現實想著如何脫罪,私下求神拜佛懺悔,這就是人性醜陋的最佳寫照。」

NONO虔誠拿香拜拜畫面曝光!網吐槽:真心反省懺悔比較重要

從照片中可以見到身穿白色老虎造型上衣的NONO閉著眼睛、手拿黃布條參與活動,另一張照片NONO則是身穿紫色上衣,跟隨信徒拿起香虔誠拜拜。網友對此紛紛留言,「要求神拜佛,不如想想怎麼補償被害人」、「該面對的還是得面對」、「真心自己反省懺悔比較重要,對神明懺悔應該只是圖個心安?」、「該面對就是要面對,而要讓刑期輕判,不是求神拜佛,也不是聘請大律師,而是用誠意與對方和解」。

事實上,自從NONO爆發性騷擾事件後,不僅消息震驚演藝圈,NONO也隨即在臉書上宣布,「本人即刻起停止演藝工作,誠心深刻反省」,其妻子朱海君則是在去年6月18日發出外景美食照後就不曾更新,NONO被台北市地檢署二度偵訊均否認罪行,也讓眾人關注後續偵查後結果。

NONO陳宣裕自爆發性騷擾事件以來神隱9個月,其妻子朱海君雖然仍會出席商演活動,不過臉書事發至今沒有再更新。

▲NONO陳宣裕自爆發性騷擾事件以來神隱9個月,其妻子朱海君雖然仍會出席商演活動,不過臉書事發至今沒有再更新。

image source:翻攝FB/朱海君 Angel

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

★網路溫度計提醒您:根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章