蟬聯新生代男星熱度冠軍!婁峻碩首透露「結婚時間」 自嘲網路中毒:Meta當機如人生毀滅

蟬聯新生代男星熱度冠軍!婁峻碩首透露「結婚時間」 自嘲網路中毒:Meta當機如人生毀滅

image source:《DailyView網路溫度計》

文/姜雅馨

男星婁峻碩近日發布第二張實體專輯《RISE》,由於專輯內藏有限量4,700張小卡,粉絲還有機會拿到金卡、衣角卡,專輯上架沒多久就被歌迷一掃而空,在IG、Threads等社群媒體也成為網友熱烈討論話題。

今(8)日婁峻碩出席新專輯發片見面會,後續將前往台中廣三SOGO、高雄夢時代、台北站前新光三越進行簽唱會宣傳,他接受《DailyView網路溫度計》訪問也大談自己即將邁入31歲、跌出新生代男星排行榜看法,和未婚妻焦凡凡婚事進度也首度鬆口回應了。

出道10年跌出新生代男星榜單!婁峻碩笑曝31歲計畫:專注自己、在意的人事物

婁峻碩對於Meta先前大當機事件表示很慌張、感覺宛如「人生毀滅」,但話鋒一轉回應,「粉絲有發現Meta當機的當下,其他的平台像X(Twitter)、小紅書上面還是可以看到我的存在,我還是有地方可以讓我活,OK的,不焦慮」,婁峻碩也直言原本就是話多的人,在社群和粉絲互動、回歸真實生活很舒服。

婁峻碩受訪時,對於蟬聯《DailyView網路溫度計》新生代男星網路口碑排行榜冠軍,先是感謝網友支持,不過他也透露自己沒有特別保持網路熱度,「其實一直就是在做我想做的事情,不管是做音樂還是保持真實的自己,讓大家知道我平常都在幹嘛,然後跟網友互動,往往這些事情也是平常我在做的,愛做的事情、愛打發的事情」,坦言自己是名符其實的網路中毒成癮患者,「沒有滑手機、沒有看網路上新東西、沒有留言,我覺得好像身體會很不舒服」。

對於今年9月即將邁入31歲、從新生代男星排行榜名單中移除,婁峻碩也開玩笑表示「不能看起來像30歲以內就留在這個排行榜上嗎?」隨著年紀成長,婁峻碩認為要花更多時間充實自己、做想做的事,專注在自己和想要在意的人事物身上,「人生只有一次,所以這一次一定要把想要做的事情都做到,讓自己保持一個最健康、開心的狀態」。

「婁峻碩」新生代男星網路口碑排行榜

婁峻碩分享自己即將從新生代男星網路口碑排行榜移除及邁入31歲想法。

▲婁峻碩分享自己即將從新生代男星網路口碑排行榜移除及邁入31歲想法。

image source:《DailyView網路溫度計》

婁峻碩首度鬆口婚事進度!焦凡凡抽普卡他反甜喊:她有我身上所有東西

日前婁峻碩送給未婚妻焦凡凡的專輯,甜蜜稱呼對方老婆,本人也害羞表示「還是要練習叫一下」,透露平常相處老夫老妻,主要還是一起吃飯、逛街,現階段正與家人吃飯討論婚禮流程,對於婚事進度首度鬆口目前計畫,「有好消息會跟大家分享,今年可能先登記吧」,強調目前沒有備孕計畫,一切等到婚禮結束之後。針對外界好奇焦凡凡抽到專輯普通卡,會不會額外送她閃卡,婁峻碩也放閃表示,「她不需要吧,她有我身上所有的東西。」

婁峻碩透露今年預計先和未婚妻焦凡凡登記結婚。

▲婁峻碩透露今年預計先和未婚妻焦凡凡登記結婚。

image source:翻攝FB/焦凡凡fanfan

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/高鐵、台鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/高鐵、台鐵25日下午3時前停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。