柯佳嬿加盟中國新經紀公司!同門都小咖 網笑:上輩子拯救了銀河系

柯佳嬿加盟中國新經紀公司!同門都小咖 網笑:上輩子拯救了銀河系

image source: IG/alicekochiayen

文/林子洵

演員柯佳嬿在台灣擁有高知名度,曾演出的作品《小資女孩向前衝》、《必娶女人》都深受觀眾喜愛,2020年出演台劇《想見你》人氣水漲船高,在中國、南韓都有著超高人氣。近日,有網友發現柯佳嬿有意進軍中國大陸市場,簽了一間中國大陸經紀公司「樂享華悅文化」,然而該公司旗下都是小咖,意外引發網友熱議。

官宣簽約中國經紀公司

樂享華悅文化近日在微博上傳柯佳嬿的宣傳照,發文標註官宣「歡迎柯佳嬿正式加入樂享文化大家庭!熱衷於表演,專注於角色。與時光共美,用實力綻放光芒,讓我們攜手並進,共創新篇章」,隨後柯佳嬿也轉發該文,留下3顆愛心符號,證實好消息。

網友疑惑:這公司到底怎麼簽上金鐘視后的

不過,粉絲也發現,樂享華悅文化在中國的規模及名氣都不算大,旗下藝人並無大咖明星,就連帳號都只有103位粉絲關注,讓網友們相當疑惑為何該公司能簽下柯佳嬿,紛紛開玩笑留言表示,「這個公司到底怎麼簽上我們金鐘視后的」、「你們公司上輩子拯救了銀河系」、「柯姐房貸是不是沒還完」、「為什麼簽了這間公司阿」、「姐應該是入股了吧」。

另外,也有部分網友給予鼓勵,「對柯姐好一點」、「讓她接她想接的本子,不要限制了她的發展就好」、「千萬要好好挑劇本」、「支持!開心就好」。

近日,有網友發現柯佳嬿似乎有意進軍中國大陸市場,簽了一間中國大陸經紀公司「樂享華悅文化」,然而該公司旗下都是小咖,意外引發網友熱議。

▲「柯佳嬿」官宣加入中國經紀公司

image source: 微博/柯佳嬿

柯佳嬿人氣旺 近半年聲量破萬

《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統來看「柯佳嬿」近半年的聲量趨勢變化,討論聲量為11,088筆。2023年09月08日,柯佳嬿被吳宗憲爆料懷孕,當時經紀人緊急出面闢謠。同日,韓版《想見你》在Netflix上正式開播,單日總聲量來到354筆。

2023年10月03日,吳宗憲再度開玩笑,稱柯佳嬿的老公謝坤達需要拿獎證明家庭地位後,她首度露面回應「不太懂邏輯」,引起網友熱議,單日總聲量來到354筆。

2023年10月21日,柯佳嬿出席第58屆金鐘獎戲劇類頒獎典體,與韓國電視劇導演吳鎮錫共同擔任頒獎人,引發話題,單日總聲量來到369筆。

近日,有網友發現柯佳嬿似乎有意進軍中國大陸市場,簽了一間中國大陸經紀公司「樂享華悅文化」,然而該公司旗下都是小咖,意外引發網友熱議。

▲「柯佳嬿」近三個月的聲量趨勢

image source: 《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為20230726日至20240121日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:每月處理1000億以上中文資料的網路社群大數據資料庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站。


研究方法:
KEYPO大數據關鍵引擎輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:每月處理1000億以上中文資料的網路社群大數據資料庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站,針對討論『柯佳嬿』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註)。

*註 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』輿情分析系統,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。


Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!