懶人包/《換乘戀愛3》8成員IG來了!分手還能深愛前任嗎?前偶像13年秘密初戀好心碎

懶人包/《換乘戀愛3》8成員IG來了!分手還能深愛前任嗎?前偶像13年秘密初戀好心碎

image source:티빙-TVING

文/楊千儀

被譽為戀綜天花板的《換乘戀愛3》終於開播了!去年的《換乘戀愛2》當時風靡了整個韓國,成為最出名的戀綜之一,這季的出演者們也都經過製作組長達半年的揀選,每位都又美又帥,讓小編帶大家好好認識所有的成員吧!

image source:티빙-TVING

開播前就有高熱度 「男版海恩」讓聲量單日飆至2百多筆

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統可以看見,《換乘戀愛3》因前一季的爆紅,在12月1日公布定檔日期的當天,迎來了第一波聲量高峰,共計126筆。在1月5日衝上聲量的最高峰,共計234筆,為第二、三集播出,節目中公開首組前任,其中一位男出演者東鎮,見到前任後就躲回房間落淚,被稱為本季「男版海恩」,引來網友們的熱烈討論。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》

前女團成員刻苦銘心的13年戀愛

在第二、三集中話題度最高的是公開的第二隊情侶,女團BESTie前成員多惠與前任東振,兩人從2010年至2023年間,分分合合了三年,最後在去年6月分手。多惠在採訪中公開了兩人的感情史,她和東振源為同家公司的練習生,但在偷偷交往沒多久之後被公司發現,兩人因此為愛退團,後來多惠成功出道後,身為男友的東振一直陪伴在身邊,這一對情侶是《換乘戀愛》史上交往最久的,交往13年間即使女方成為偶像,兩人的感情也沒有絲毫變動,被網友直呼根本是應該結婚的程度。

8位成員介紹

金光泰(김광태)

IG:@kimkktae

為首位進入公寓的金光泰,身高185的他現職是一位模特人,在節目中極具親和力,更展現了不凡的廚藝。

image source:kr_malemodel

徐東振(서동진)

初登場時,精壯的身材與沉穩的氛圍,讓觀眾感到些許冷酷的形象,沒想到在見到前任後,卻偷偷躲回房間落淚,看得出內心依舊放不下舊愛,原來是位心思非常細膩的男人。

image source:TVING

 李周元(이주원)

頂著一頭捲毛的李周元在一登場就成為了焦點,開朗的笑容配上隨性的魅力,讓成員們感到非常自在,主持人們也都猜測他的職業是否與藝術或音樂相關。

image source:TVING

曹輝賢(조휘현)

擁有單眼皮笑眼以及高挑身材的曹輝賢,現職是一名模特兒,在節目中時常展現出可愛又笨拙的模樣,雖然帶點傻氣但性格非常幽默討喜。

image source:TVING

曹輝賢X李惠媛

外型亮眼的李惠媛為一名空服員,看似活潑開朗的她於第一集尾聲公開,與曹輝賢為「姐弟戀」,兩人是高麗大學的校園情侶,但年紀較小的輝鉉認為到自己的經濟狀況沒有辦法帶給惠媛幸福,最後說謊「不愛了」為理由而分手。雖然兩人已分手多年,曹輝賢還是放不下李惠媛,希望能藉由這次節目復合。


宋多惠(송다혜)

IG:@dahye0612

長相亮麗、身材姣好的她為韓國女團BESTie的前成員,於2017退團後開設個人YouTube頻道,在節目上出現了多次落淚的畫面,似乎非常放不下前任。

李書璟

外表文靜清純的李書璟是一名口腔衛生師,擁有內雙眼皮的她,一笑就能融化大家。

image source:TVING

李有貞

IG:@peach_blossoom

最後登場的為外表出眾的李有貞,身高171的她曾參選過韓國小姐,在節目播出前Instagram就有多達7萬的追蹤數。

image source:TVING

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為20230713日至20240108日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:每月處理1000億以上中文資料的網路社群大數據資料庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站。

研究方法:
KEYPO大數據關鍵引擎輿情分析系統擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:每月處理1000億以上中文資料的網路社群大數據資料庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站,針對討論『換乘戀愛3』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)、作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』輿情分析系統,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看
時事

不斷更新/台鐵25日對號列車確定停駛!最新陸海空交通異動一次看

凱米颱風帶來強風豪雨,如果有計劃搭乘台鐵、高鐵及捷運的旅客,出門前請先確認最新交通動態。