誰是最美YouTuber?網友狂推這幾位:驚人美貌、衣品好、自帶慵懶、氣質渾然天成

誰是最美YouTuber?網友狂推這幾位:驚人美貌、衣品好、自帶慵懶、氣質渾然天成

image source: IG/thekellyyangkhshu_bonibaobao

文/蔡瓅萱 

除了影片中各式各樣有趣的主題和內容外,許多YouTuber也因為外貌吸引到大批粉絲,大家不只會每週定期收看頻道更新,也會追蹤YouTuber的個人社群,關注其日常生活及穿搭風格。近日便有網友發文分享心目中的「最美YouTuber」,引發熱烈討論,許多人紛紛留言分享自己喜歡的YouTuber。

誰是最美YouTuber?網友狂推這些人!

原PO在Dcard上發文,表示自己平常閒暇時的娛樂就是看YouTube影片,有些YouTuber常會讓他忍不住感嘆「真的長得好美」。在文章中他分享了自己覺得最美的YouTuber前3名,分別是美妝YouTuber Mindy、生活型YouTuber Kelly以及飽妮等人。貼文引來許多人留言回覆,不少人都貼出自己心中的「最美YouTuber」。

heyitsmindy

美妝YouTuber Mindy經常分享各種化妝技巧及美妝保養品開箱,天生麗質的外貌加上精緻的妝容,讓她成為原PO心中的最美YouTuber,「總覺得她不管怎樣都很美欸……每次看影片都會被她的美貌驚嘆到。」



The Kelly Yang

一直以來形象都非常好的零負評YouTuber Kelly,除了療癒的生活Vlog非常吸引人之外,渾然天成的氣質以及美麗的外貌、好看的穿搭也受到許多人喜愛,「常常覺得怎麼會有短髮跟長髮都這麼美的人」、「愛死Kelly」、「那麼美語言又那麼好」。



飽妮

雖然YouTuber頻道是以分享戲劇、動漫、電影心得為主,不過飽妮的外貌其實也吸引許多粉絲,在觀看影片的時候總會被她親切的笑容所吸引,「飽妮自帶的慵懶感我真的很喜歡」、「飽妮真的超有親切感」。



千千進食中

留言區中許多網友大推的是美食YouTuber千千,白皙的皮膚、立體的五官再加上修長的身型,模特兒般的外貌吸引大批粉絲,除此之外,各種好看的穿搭也受到不少讚美,「千千是很有親和力的那種美」、「現在剪瀏海也超正」、「穿什麼都好好看」、「她衣品真的很好」。



It's Jcnana 蒨蒨

除了Kelly之外,許多網友也提到另一個風格類似的生活型YouTuber Jcnana(蒨蒨),各種時尚的穿搭造型、由內而外散發出的美感,擄獲不少粉絲,「蒨蒨美貌爆擊,聲音也超級好聽」、「超愛蒨蒨!屬於很有質感的女生」、「她真的是我心中的最美+最有內涵」、「我超愛蒨的臉」。



Natalie吳斐莉

留言區中有網友提到生活型YouTuber斐莉是自己心中的第1名,從髪型、妝容到整體穿搭,氣質又溫柔的斐莉每個細節都讓人覺得超級漂亮,「很有氣質,聲音又溫柔」、「她本身就是仙女」、「我也很愛斐莉,她是仙女」、「斐莉超美的」、「斐莉真的超正,網拍時就很美」。



I'm Charlie

美妝YouTuber查理也是許多人心中的最美第1名,漂亮的妝容、穿搭,以及本身散發出來的氣質,都給人一種女神的感覺,「查理推推推推」、「每次看查理,都覺得很像女神降臨的女主」、「查理有種由內而外的知性美」、「本人很可愛」、「超喜歡他的知性美」。




跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://dvi.pse.is/57yrmg

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://linktr.ee/housedailyview

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!