網酸「一周年快樂」?林彥俊又塌房了!台網紅前女友爆私下玩很大還嫖娼

網酸「一周年快樂」?林彥俊又塌房了!台網紅前女友爆私下玩很大還嫖娼

image source:林彥俊

文/楊千儀

選秀出身的男藝人林彥俊今(5日)被前女友、台灣網紅千不二子爆料交往期間便經常嫖妓,並對她進行冷暴力。千不二子表示目前兩人已分手,但手上掌握毀滅性證據,引起網友對林彥俊的討伐聲浪。去年的9月5日林彥俊也遭站姊脫粉回踩,爆料他深夜在飯店摟妹賭博,沒想到風波才過一年,今年的9月5日又被爆出醜聞。

image source:微博

去年今日被狗仔拍到摟妹回飯店 站姊集體爆料巨額賭博

林彥俊因參加選秀節目《偶像練習生》而走紅,於2018年以男團「NINE PERCENT」出道,現作為歌手及演員在中國大陸活動。依靠粉絲投票才得以C位出道的林彥俊,卻不愛惜羽毛,在2022年的9月5日被自己的站姊集體直播爆料,生日當天與網紅女朋友在飯店玩德州撲克賭博,並列出過去許多劣跡行為,像在許多活動中耍大牌、對粉絲冷臉、私生活混亂等。爆料風波之後,林彥俊便鮮少出現在螢光幕前,漸漸消失在大眾的視線中。

image source:千不二子

前網紅女友爆林彥俊嫖娼 工作室首回應

台灣網紅千不二子昨(4日)於微博上發文解釋已經和林彥俊分手,交往期間並無「知三當三」,希望網友別再汙衊她。

原以為事件就到此,沒想到今(5日)千不二子又發文爆料林彥俊私下玩得很開,自己握有他嫖娼的證據,更控訴林彥俊在交往時對她冷暴力,當她被網友網暴時,還要求她不許發聲。此文一發出,就引起大批網友們的輿論,粉絲紛紛要求林彥俊出面解釋,林彥俊工作室也於今(5日)發出聲明,表示’’嫖娼一事為不實消息,將針對詆毀林彥俊的誹謗採取法律途徑。

image source:林彦俊EvanLin工作室 


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章