管委會通知「以後夜班沒保全」 他傻眼:缺工? 網友找出關鍵原因

管委會通知「以後夜班沒保全」 他傻眼:缺工? 網友找出關鍵原因

image source:pexels

文/陳彥羽

社區管委會通常會請保全來維護社區秩序,協助包裹代收的工作。日前一名網友於論壇上發文表示,自己所居住的社區之後只會有白天班的保全,讓原PO相當納悶,是不是保全也缺工了?貼文一出,也引起不少網友討論。

原PO表示,自己居住的社區原先是24小時都會有保全輪班,但近日收到管委會通知以後只剩下白天班才會有保全。原PO也詢問了管委會為什麼不是晚班有保全?管委會則回覆,是因為白天要代收信件包裹的緣故。對此,原PO特地上網詢問網友,「連保全都缺工了嗎?」

網友點出「不是缺工是漲價」 搖頭嘆:羊毛出在住戶身上啊 

許多網友紛紛回應,「不是缺工是漲價」、「要不要漲價請人」、「羊毛出在住戶身上啊 管理費調漲」、「白天其實功能也不大 就收掛號而已」、「我大樓晚上也沒保全,我是覺得不一定要有半夜保全啦」、「管委會省東省西就不要遇到半夜火災」。

原PO也在留言區提到,目前社區的管理費一個月為台幣5000元,網友也回覆到「不夠用就是少,管你是5000還是10000,不然你住戶自己排班做啊!」、「錢不夠吧?有錢社區不是請西裝哨就是特勤哨,整個派頭真的有差」、「不願意漲管理費就是犧牲其他時段啊,人力很貴的」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!