情路坎坷!阿Sa被爆分手「百億麻將館太子爺」 遭傳第三者介入...本人回應了

情路坎坷!阿Sa被爆分手「百億麻將館太子爺」 遭傳第三者介入...本人回應了

image source:翻攝微博/蔡卓妍

文/姜雅馨

今年40歲的歌手阿Sa(蔡卓妍)為香港殿堂女團Twins成員,曾與林俊傑合唱《小酒窩》受到台灣人喜愛,唱歌、演戲實力兼具也讓她出道就紅遍國際,在《乘風破浪的姊姊3》也有出色表現。

未料阿Sa近日卻被爆出與「百億麻將館太子爺」石恆聰(Anthony)結束5年情緣,消息曝光後本人也親口證實,「已經分開一段時間」。

阿Sa情路坎坷!電影情繫鄭中基、陳偉霆均以失敗收場

阿Sa曾因電影《追擊八月十五》與鄭中基擦出愛火,兩人於2006年飛往美國洛杉磯秘婚,但甜蜜的婚姻僅維持短短4年便以離婚收場;阿Sa在2010年與小3歲的陳偉霆在電影《美麗密令》結緣,不過姐弟戀也只維繫短短5年時間;2017年阿Sa傳出與「百億麻將館太子爺」石恆聰傳出緋聞,阿Sa本人在出席活動時也親口證實兩人正在交往中,許多粉絲聽聞消息也獻上祝福。

阿Sa遭爆與石恆聰緣分已盡!男方私約女性朋友、發展過從甚密

未料阿Sa的第3段緣分仍走向盡頭,據港媒《星島頭條》報導,阿Sa在熱戀時期經常前往石恆聰的九龍塘億萬豪宅過夜,和男友媽媽及妹妹關係保持良好,手上沒有工作時還會與男友出門甜蜜旅行。

不過隨著阿Sa專注中國發展,和石恆聰經常分隔兩地,兩人分手傳聞也跟著甚囂塵上,起初阿Sa出面否認,但隨著小倆口在婚姻話題無法取得共識,問題也漸漸浮現。

阿Sa將石恆聰視為結婚對象,甚至因爲喜歡小孩還做了兩次凍卵準備,就算得知男友不避諱和女性朋友私下約會、與C小姐過從甚密,但考量年紀大很難再尋覓新對象,阿Sa選擇隱忍不揭發,事情直到周遭朋友都得知石恆聰與C小姐的事,阿Sa才清醒「感情無法開花結果」,最終忍痛選擇狠心分手。

阿Sa(蔡卓妍)被爆出與交往5年的「百億麻將館太子爺」男友石恆聰分手。

▲阿Sa(蔡卓妍)被爆出與交往5年的「百億麻將館太子爺」男友石恆聰分手。

image source:翻攝微博/蔡卓妍

阿Sa放長假出國散心!親口證實分手消息:沒有第三者

阿Sa近三個月選擇放長假和家人、好友出國旅遊放鬆,阿Sa身旁友人表示,「阿Sa再度回復單身,感情受到極大創傷,不過她的性格向來報喜不報憂,我們都知道她分手打擊很大,不過大家沒有特別說,所以就規劃旅行陪她散心」,石恆聰得知阿Sa決心分手後曾努力挽救,不過仍沒有挽回阿Sa心意。

阿Sa本人也親口證實與石恆聰和平分手消息,不過強調與第三者無關,「已經分開一段時間,沒有第三者也沒有吵架,我們還是很好的朋友,分開確實是因為有點問題,不過我們自己知道就好,不需要向別人交代,謝謝大家關心」。

阿Sa(蔡卓妍)證實與交往5年的「百億麻將館太子爺」男友石恆聰分手。

▲阿Sa(蔡卓妍)證實與交往5年的「百億麻將館太子爺」男友石恆聰分手。

image source:翻攝微博/蔡卓妍

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能
永續溫度計

缺電、跳電頻傳怎麼辦? 穩定電網新科技 3大企業超前部署拚節能

跟著《網路溫度計DailyView》一起來看,哪些企業已經超前部署投入虛擬電廠計畫,成為智慧電網的一份子?
盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人
時事

盲盒、泡澡球破解序號!網瘋傳「包裝的秘密」實測結果超驚人

盲盒、泡澡球原來可以破解?一起跟著《網路溫度計DailyView》來看看破解的小撇步!