柯P拚總統/柯文哲稱「炸掉金廈大橋擋威脅」 邱國正指「不切實際」:沒有要打臉誰

柯P拚總統/柯文哲稱「炸掉金廈大橋擋威脅」 邱國正指「不切實際」:沒有要打臉誰

image source:FB/陸軍官校學校

文/陳彥羽

民眾黨主席柯文哲昨(17)日接受媒體專訪時表示,會相信中共會從金廈大橋長驅直入等言論的人,「真的是白痴」。如果有問題的話,事先擺炸彈炸掉大橋便可解決。對此,國防部長邱國正今(18)日表示,「可以討論,只是要先求有」、「沒有要打臉某某人,只是就事論事」。

金廈大橋納國防範疇 邱國正點出盲點:有點不切實際

邱國正表示,民主國家對於議題有各種不同言論,自己都予以尊重,假使「金廈大橋」是個課題,要納入國防範疇的話,可以討論,只是要先求有,有了以後怎麼因應,這又是另一個範疇,所以第一步還沒達到就談後面,有點不切實際。

邱國政強調,自己沒有任何評論,目前環境比較特別,萬一講什麼話以後,媒體們標題都幫想好了,「國防部打臉某某人」,我沒有要打臉某某人,就事論事而已。

律師嗆柯「炸金廈大橋說」 要死多少士兵才能完成你知道嗎

律師林智群也在臉書上大酸,「敵人要進攻的時候,還會先通知你喔?還會給你時間炸橋喔?」林智群表示,開戰前中國先開50輛遊覽車過來,每輛載40個武裝士兵,2000個士兵建立橋頭堡之後,你要怎麼炸橋?林智強調,鋼筋水泥橋要炸掉有多難你知道嗎?不是幾顆炸彈可以解決的欸,要死多少台灣士兵才能完成任務你知道嗎?

柯文哲於上個月拋出,「金廈大橋讓小三通運作更有效率」的議題時,就引發大量網友討論,紛紛表示「你現在去弄金廈大橋是要讓美國不爽嗎」、「金馬只是看中國要不要而已」、「拿金馬過橋幹嘛 是沒軍艦喔」、「緩衝區的人就該先當砲灰嗎? 只凸顯外交無能」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門
娛樂

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門

《腦筋急轉彎2》近期熱映,也出現許多和情緒相關的心理測驗,快來看看你的MBTI和職場性格最像哪個情緒吧!
Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜
娛樂

Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜

六月畢業季剛過,許多畢業生正準備開啟人生新階段,勇敢追夢,邁向無限未來。究竟Z世代心中最理想的夢幻職業有哪些呢?一起看看網友的討論內容。