畢書盡挨轟忘恩負義!中年男怒嗆「當你老婆很悲哀」 公司回應很尷尬

畢書盡挨轟忘恩負義!中年男怒嗆「當你老婆很悲哀」 公司回應很尷尬

image source:翻攝FB/Bill 畢書盡

文/姜雅馨

台韓混血歌手畢書盡(Bill)出道13年以來以〈轉身之後〉、〈勢在必行〉、〈Come Back to Me〉等歌曲紅遍大街小巷,在《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行榜位居第162名。

2020年畢書盡與圈外女性結婚後也喜獲女兒「冰冰」,沒想到近日卻遭爆料功成名就後對恩人忘恩負義,對此畢書盡所屬老鷹音樂也做出回應了。

「畢書盡Bill」人氣歌手網路口碑排行榜▲畢書盡Bill位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑排行榜第162名。

畢書盡遭控忘恩負義?中年男子大字報控訴:我能造就你,我也能毀了你

5月初一名女網友在臉書《路上觀察學院》社團貼出一張照片,只見一名戴著黑色鴨舌帽的男子脫下夾角拖席地而坐,前面的大字報寫著「畢書盡,昨天我從早上9點坐到晚上9點,就在你公司門口,而你卻無動於衷,回想當初你像一只(隻)土狗似被你的親人踢來踢去,我一個外人接納你,給了你機會,帶著你回台灣發展,可惜呀!才一年時間你又被踢回大陸,以你的能力只能呆(待)在工廠做苦力,做苦力期間不時央求我帶你回台灣,而我又給了你二次機會」。

另外一張大字報則寫到,「我出錢出力照料你日常生活,每天陪著你,讓你能專心學習,不再犯錯誤,而如今你功成名就,住別墅、開豪車,但你承諾我的事情都可以完全背棄...對待你的恩人你卻視若無睹,可悲可嘆呀...」,最後該男子以紅字寫下,「畢書盡,我能造就你,我也能毀了你,再給2天時間,你叫我小心點,改天我被打或無故失蹤就是你指使」。

男子揭畢書盡家暴、喝酒鬧事?他怒斥:當你老婆也是悲哀

該男子也痛斥畢書盡「狼心狗肺、厚顏無恥」,他也向畢書盡喊話「我心寒了,也心累了,抗爭了許久,只是引來你的恐嚇,以及一些目露凶光的歹徒,沒想到你能狠心到這種地步,無恥還能大搖大擺的當公眾人物及藝人?而你只要喝了酒就想打人,沒辦法這是你的天性,改不了的,不然你也不會被你父母踢來踢去,就連你的公司都受不了你喝酒打架鬧事,把你趕回大陸你父親身邊」,男子也補充「聽你父親說自從你結婚後每年都在鬧離婚,當你老婆也是悲哀,都不知道被打多少次了,還能忍受到如今?在韓國及台灣派出所你打架的紀錄是抹不掉的,這種人還能在台灣混,真是台灣不幸」。

畢書盡遭路邊一名中年男子以大字報指控他對恩人忘恩負義。▲畢書盡遭路邊一名中年男子以大字報指控他對恩人忘恩負義。

image source:翻攝FB/《路上觀察學院》

畢書盡遭控虧欠恩人掀熱議!網疑:爆料媒體不是比較快嗎?

該則貼文引發網友高度關注,「孤帆遠影畢書盡,惟見仇家路邊留」、「重點是在彼此承諾的事未實現,真是令人震驚,如果當真有此事,是應該實現對恩人的承諾吧」,也有人好奇「他不是台韓混血嗎?怎麼是被踢回大陸?」,粉絲則解釋「Bill在18歲那年,被老爸帶去深圳工廠打工過」

但多數網友仍質疑真實性「畢完全不可能講這種話,而且畢根本沒住別墅,他住大樓」、「如果是真的話,爆料媒體不是比較快嗎?」、「寫那麼多就是要錢而已不是嗎?不要說藝人好了,正常平凡人從出社會開始,誰不是身邊人提拔幫忙而成長,當初幫助的時候不都是你情我願嗎?」、「就算親生的,長大也一堆沒在理的,更何況你這個『恩人』,當初如果是借錢也有證據,那他不還就不應該,但明顯不是,做人做事對得起自己的良心就好,不必求回報,這樣做只讓人看不起,會覺得只為了錢」。

畢書盡遭路邊一名中年男子以大字報指控他對恩人忘恩負義。▲畢書盡遭路邊一名中年男子以大字報指控他對恩人忘恩負義。

image source:翻攝FB/Bill 畢書盡

老鷹音樂出面表示「不好回應」?畢書盡另找特助駁斥:內容並非屬實

針對畢書盡對恩人忘恩負義一事,據《自由娛樂》報導,畢書盡所屬老鷹音樂回應,「今天媒體報導該名男性與Bill的事情,應該是他剛到台灣時是由爸爸安排的,當時也未與老鷹有所關係,因此針對這事情,老鷹也不好回應」。

但另據《中時新聞網》報導,畢書盡事後又透過另外聘請的蔡姓助理澄清,駁斥內容並非屬實,但被問及畢書盡與老鷹音樂長久以來的合作關係是否生變?蔡姓特助則表示「現在仍不方便回應,但過陣子會給你們一個回應,謝謝」,老鷹音樂則表示雙方還有合作關係。

畢書盡針對指控並非透過經紀公司老鷹音樂回應,而是找來另名特助澄清。▲畢書盡針對指控並非透過經紀公司老鷹音樂回應,而是找來另名特助澄清。

image source:翻攝FB/Bill 畢書盡

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門
娛樂

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門

《腦筋急轉彎2》近期熱映,也出現許多和情緒相關的心理測驗,快來看看你的MBTI和職場性格最像哪個情緒吧!
Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜
娛樂

Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜

六月畢業季剛過,許多畢業生正準備開啟人生新階段,勇敢追夢,邁向無限未來。究竟Z世代心中最理想的夢幻職業有哪些呢?一起看看網友的討論內容。