親眼看他火化…2年後「遺體」突返家:爸我回來了 全家當場嚇傻

親眼看他火化…2年後「遺體」突返家:爸我回來了 全家當場嚇傻

image source:示意圖/pexels

文/李羿嫺

新冠疫情肆虐全球三年之久,許多家庭面對親人染疫離世承受深刻痛苦。印度一名40歲男子卡姆萊什(Kamlesh Patidar),在2021年感染新冠肺炎後被送到離家遙遠的醫院,雖然院方努力搶救,但卡姆萊什最終不敵病毒,醫生宣告他不治身亡。

男被宣告確診死亡 家人火化遺體竟是烏龍一場

據《印度時報》報導,自卡羅德卡拉村(Karodkala)的35歲男子卡姆萊什,在2021年2月確診,當時印度正值第二波新冠大流行,因家附近的醫院沒有空病床,他便被送往位於古吉拉特邦(Gujarat)巴羅達(Vadodara)的醫院。

不過,到了醫院沒多久,卡姆萊什舊被宣判死亡,家人收到通知前往醫院,院方指著蓋著棉被的就是卡姆萊什,因此他們沒有掀開被子特別確認,就這樣幫他安排後事,直接把遺體送去火化,再將骨灰帶回家中辦喪禮。

染疫離世2年突敲家門 原因竟是「被綁架」

怎料,近日卡姆萊什卻「死而復生」回到家中,和家人打招呼,家人看到他還活著全都嚇壞了,卡姆萊什表示,當年自己康復後就被犯罪團體綁架,不斷給他注射不明藥物經常處在昏迷不醒的狀態,他一直找機會逃離,上週五(13日)卡姆萊什趁著挾持人士在吃飯時跳車逃出,靠自己的力量和家人團圓。

卡姆萊什的爸爸自從痛失兒子,就常常以淚洗面處於悲傷狀態,沒想到兒子奇蹟般回到身邊,卡姆萊什的老婆蕾卡(Rekha Patidar)表示,這是公公兩年來第一次那麼開心。不過對於這段時間的細節、住在哪裡,卡姆萊什並沒有多透露,當地警方將會對事件深入調查,了解事情真相。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門
娛樂

誰佔領你的情緒主控台?你的MBTI最像哪個情緒?盤點《腦筋急轉彎》心理測驗傳送門

《腦筋急轉彎2》近期熱映,也出現許多和情緒相關的心理測驗,快來看看你的MBTI和職場性格最像哪個情緒吧!
Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜
娛樂

Z世代都搶著做!畢業生最嚮往的3大夢幻職業 意外連社群小編也上榜

六月畢業季剛過,許多畢業生正準備開啟人生新階段,勇敢追夢,邁向無限未來。究竟Z世代心中最理想的夢幻職業有哪些呢?一起看看網友的討論內容。