柯文哲撇副手傳言向黨員宣誓「拚到底、以執政為目標」 網友嘆:無效醫療

柯文哲撇副手傳言向黨員宣誓「拚到底、以執政為目標」 網友嘆:無效醫療

image source:FB/柯文哲

文/陳宣懿

近期傳出民眾黨主席柯文哲對於選總統抱持開放態度,參選意志不像過去堅定,但據了解,柯文哲近來在內部會議中向黨內地方幹部宣示,2024總統大選絕對會拚到底、以執政為目標,喊話務必要團結全台黨員。但PTT網友卻不是很認同,有人表示「以炮灰為目標 」、「無效醫療」、「能拿補助款算賺到」;也有網友認為,「當炮灰也比藍綠好」、「要在最後一年打破藍綠才有可能」。

決不當副手!柯文哲:外傳副手消息是「政治上認知作戰」

柯文哲卸下台北市長身分後回歸民眾黨主席,他近來積極參與白沙屯拱天宮媽祖進香活動,深入地方與基層直接互動,似乎不僅是為了明年大選試水溫,也頗有先到基層固樁的意味。據悉,柯文哲有感於近來總統話題紛擾,甚至傳出他不排除當副手等傳言,為了避免重蹈2020的覆轍,柯文哲16日向所有的黨部主委宣示,2024大選絕對會拚到底、以執政為目標,團結全台黨員。柯文哲13日也曾說,國、民兩黨戰略目標就是將他邊緣化,當副手或行政院長消息是「政治上認知作戰」。

2024誰當選?柯文哲自認扮演關鍵力量「誰當選我來決定」

面對是否認為自己是2024關鍵力量?柯文哲16日與雲林縣長張麗善參拜朝天宮時回應,自己也要努力,「我不會坐在那裡就變成關鍵勢力,還是要每天認真做事」。柯文哲私下對友人表示,自己一定參選2024,在明年總統大選要當關鍵第三勢力,「誰當選,由我來決定」。至於郭台銘會不會對他造成很大威脅,柯文哲16日簡短回應說「不會」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

Hot Articles

全站熱門文章

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔
生活

誰說運動後只能喝豆漿!3款無糖飲品人氣推薦 清爽暢飲無負擔

運動、健身後除了豆漿還能喝什麼?《網路溫度計DailyView》推薦你3款無糖飲料,讓你運動後大口暢飲超清爽!
「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學
網紅

「糖糖葫蘆葫蘆」是什麼梗?韓迷因歌曲〈麻辣糖葫蘆〉洗腦旋律趕快學

最新網路迷因,《網路溫度計DailyView》帶你一招學會。
懶人包/2024大巨蛋下半年賽程一文看!別錯過「這些特殊比賽」
時事

懶人包/2024大巨蛋下半年賽程一文看!別錯過「這些特殊比賽」

今年中華職棒明星賽在大巨蛋舉行,特別與《Pokemon GO》合作舉辦多元的限定活動,大巨蛋接下來還有哪些比賽?