為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

鄭寶清要黨切割林智堅、高嘉瑜喊「挺堅到底」網:民進黨良心

鄭寶清要黨切割林智堅、高嘉瑜喊「挺堅到底」網:民進黨良心

image source:FB/鄭寶清

文/陳宣懿

台大9日認定民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲且情節嚴重,建議撤銷碩士學位。對此,民進黨前立委鄭寶清發文表態「我希望,論文不是抄的」,還附上一張圖卡「保住一個人?還是保住民進黨?」並在後者打勾。不過,鄭寶清疑似受到一些壓力,又遭綠營支持者砲轟,目前已將文章刪除。

高嘉瑜突Po圖喊「挺堅到底」網友:此堅非彼堅

林智堅論文被台大建議撤銷碩士學位,而立委高嘉瑜、議員王世堅對該議題與黨內並不同調,高嘉瑜憂心「一屍五命」、王世堅則直言「不要挑戰社會智慧」,讓部分綠營支持者不滿,而高嘉瑜又在臉書貼出一張與王世堅的合照,並高喊「挺堅到底!」引發網友討論。有網友表示,「此堅非彼堅喔」、「我覺得你有話想說,可是我苦無證據」、「民進黨唯二良心」。

尋找第二個林智堅!李正皓:國民黨正磨刀霍霍

對於林智堅被台大認定論文抄襲,李正皓9日在臉書PO文表示,林智堅的案子已經不是一屍幾命的問題,而是國民黨內有高人,要讓民進黨屍橫遍野。李正皓指出,國民黨蒐集了所有陳明通指導過的民進黨重要人士論文,有電子檔的就直接全文下載,沒有電子檔就派人到國家圖書館逐頁掃描,之後再用特殊軟體轉成文字檔,就是為了對所有的論文進行比對。「國民黨正磨刀霍霍,尋找第二個林智堅。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報