為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

參選到底!林智堅怨遭台大突襲 怨余正煌提告:做人不厚道

參選到底!林智堅怨遭台大突襲 怨余正煌提告:做人不厚道

image source:民眾提供

文/蔡岳霖

民進黨桃園市長參選人林智堅9日下午召開記者會,針對台大針對他的論文點名抄襲並表示應撤銷碩士學位。林智堅自認自己是無辜的受害者,重申論文的主題是他自己做的研究,並在深夜時已經寄信給台大表示願意自己出席證明,論文沒有涉嫌抄襲的時間,但台大卻突然召開記者會,直言自己遭到台大突襲;也表示會捍衛自己的清白,服務桃園市民初衷沒有改變。至於要不要進行政訴訟,律師黃帝穎則表示,收到處分書再研議。

三度缺席今晨才願出席!林智堅:參選人怎麼可能隨時配合

林智堅表示自己對對台大說法,難以接受 。怎麼會因為余正煌先畢業,他後畢業,所以就說他是抄襲,重申這樣的指控傷害太大,並指出如果當時指導教授陳明通跟他要民調資料,他不提供,今天就都不會坐在這裡。另外先前三次被要求去台大說明,為何沒有選擇出席?林智堅也再度點名社科院長蘇宏達的內部信件已經未審先判,有偏頗的定見,也表示自己做為一個市長的參選人 ,怎麼可以隨時配合學倫會的時間。林智堅並批評台大怎麼可以顛倒是非,怎麼不重視他的權益,直問有這麼急嗎? 明明兩個月的時間,可以好好來審議,為何要加速,並數度重申相當錯愕。

後悔提供資料給余正煌?林智堅長嘆:也來不及了

另外針對余正煌透過委任律師發表聲明,將針對遭受到毀謗、違反著作權的不實指控提出告訴。對此有沒有後悔提供余生民調資料,林智堅指出他難過的是,怎麼可以顛倒是非到這種程度?也說余生曾經主動感謝自己提供民調資料,但怎麼會轉變的這麼快,做人可以這樣嗎?也直說「做人要厚道」。

至於對於陳明通把資料提供給余生最後被點名抄襲,林智堅則感嘆「後悔後來不及了」,也說如果沒有陳明通把他的研究初稿提供余先生,這論文就不會雷同,並對余正煌告他,長嘆一口氣。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報