為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

藍貓「弟弟」回家了!飼主豪開50萬元尋貓 賞金最終結局出爐

藍貓「弟弟」回家了!飼主豪開50萬元尋貓 賞金最終結局出爐

有一名網友在FB地方社團「嘉義綠豆大事」PO出尋貓啟事,祭出50萬元獎金引起熱議。

image source:FB/嘉義綠豆大小事

文/閻芝霖

有一名網友在FB地方社團「嘉義綠豆大事」PO出尋貓啟事,急尋家中養了3年多的英國短毛貓「弟弟」更祭出50萬尋獲獎金,引起網友轟動前去飼主家附近尋找,稍早飼主表示愛貓已經回家,並對於有網友認為這是一場騙局回應「都是真的」。

飼主豪開50萬找貓!網友驚呼:年終靠你了

飼主江先生29日中午在臉書社團表示,自己飼養2年多的英國短毛貓走失了,「協助找回者,現金50萬元馬上給」高額獎金引起網友瘋傳,許多網友躍躍欲試「年終就靠你了」、「跨年行程臨時改成找貓」、「跟抓寶客夢依一樣,整條街都塞車了」。

但許多網友到江先生家附近尋貓,造成交通壅塞,且許多人打爆聯絡電話,對他造成困擾,一度讓江先生刪文希望平息風波,表示他的原意是希望網友看到貓可以聯絡到他,而不是到他家附近找貓「貓很怕生,萬一回看到太多陌生人,一定不敢回家」。

image source:FB/嘉義綠豆大小事

「弟弟」回家了!賞金下落揭曉 飼主黃金背景曝光

根據《ETtoday新聞雲》報導,短毛貓「弟弟」已經回家了,太太在昨夜聽見喵喵叫,看到弟弟在窗外猛抓,趕緊開窗讓貓近來,結束這場近10小時的驚魂,對於有網友質疑「50萬找貓」是場騙局,江先生也澄清「絕對不是騙局」強調要發50萬是真的,以他的財力絕對沒問題,「因為用錢換回一段屬於人生幾年間的美好回憶」。

飼主的財力也引起網友熱議,根據報導指出,飼主江先生現年51歲,家中務農種植「黃金果」,因為家中獨子忙於課業,沒辦法天天陪伴才會與太太一起養毛,家裡有兩隻貓,分別是英國短毛貓「弟弟」及賓士貓,對他而言就像小兒子,所以走失後才會如此焦急。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報