為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

張惠妹也捲入宏蕾之戰?遭爆是電影院「緋聞女友」 經紀人說話了

張惠妹也捲入宏蕾之戰?遭爆是電影院「緋聞女友」 經紀人說話了

李靚蕾爆料文中「緋聞女友」遭曝光,據傳是天后「阿妹」張惠妹。

image source:Facebook/(左)張惠妹A-mei/A-mit、(右)王力宏Wang Leehom

文/姜雅馨

李靚蕾17日以5000字長文揭發王力宏出軌與約砲事蹟,重創王力宏形象,也讓許多藝人陷入風波,震撼娛樂界。王力宏與多位天后感情史也遭曝光,其中王力宏與張惠妹曾被媒體拍到相互進出對方的家、參加阿妹在台東家鄉的豐年祭,不過卻屢遭王力宏否認「只是好玩啦!大家都是朋友」,如今李靚蕾的電影院「緋聞女友」也傳出就是張惠妹本人。

王力宏人氣歌手網路口碑排行▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。


image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/23~2021/12/21)

張惠妹人氣歌手網路口碑排行

▲「張惠妹」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第14名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/23~2021/12/21)

蕾神之鎚重擊王力宏出軌!李靚蕾:你的緋聞女友就坐在影廳最後面

李靚蕾在個人IG以「蕾神之鎚」發布長文,控訴王力宏在她未成年時,就和她要電話,還誇讚李靚蕾「人很漂亮」,甚至打電話聊天可以聊到一個小時以上,「記得有一次你約我看電影,我們坐在前面,散場時發現你當時的緋聞女友就坐在影廳的最後面,我們一起看了同場電影。」此文一出也讓網友紛紛猜測文中「緋聞女友」究竟是誰。

李靚蕾爆料與王力宏看電影時電影院後排坐「緋聞女友」

image source:IG/jl.leilei

「緋聞女友」是張惠妹?爆料直接打臉王力宏聲明

《鏡週刊》報導,文中的緋聞女友其實就是「阿妹」張惠妹,事發當晚阿妹從王力宏身邊得知他要帶美國回來的「女性友人」去信義威秀看電影,阿妹好奇「女性友人」真面目,加上顧及自己是正宮女友的地位,便與好友相約前往戲院。

王力宏與張惠妹

image source:Facebook/(左)王力宏Wang Leehom、(右)張惠妹A-mei/A-mit

當日王力宏與女性友人坐在前排、阿妹坐在後面幾排,當時正播放周星馳電影《功夫》,播映完畢準備散場時,阿妹便急忙衝到王力宏離場的方向,王力宏見況頓時神色尷尬,也不忘介紹她們彼此認識,而該「女性友人」便是年僅18歲的王靚蕾,直接打臉王力宏試圖抹去2003年至2013年與李靚蕾記憶。對此爆料,張惠妹經紀人也表示不想打擾阿妹,「不想拿未經求證、道聽塗說的陳年往事對人落井下石,夠了吧」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報