為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王力宏演《色戒》拒絕嫖妓 「狂NG破40次」 網諷:不演自己最難

王力宏演《色戒》拒絕嫖妓 「狂NG破40次」 網諷:不演自己最難

王力宏當年演《色,戒》嫖妓戲碼NG了超過40次......

image source:劇照、網路(網友改圖)

文/施佩儀

藝人王力宏與妻子李靚蕾申請離婚中,李靚蕾爆料王婚內召妓、約炮,重創深情音樂才子的形象。許多網友開始討論他當年飾演《色,戒》愛國抗日學生鄺裕民時,一場被妓女搭訕的戲碼連續NG了超過40次,嘲諷根本是「演自己最難」。

王力宏出演《色,戒》愛國抗日大學生一角,一群人謀劃要暗殺梁朝偉飾演的「易先生」易默成,於是請同鄉牽線,為了拉攏套話對方還便出錢讓對方與同學去嫖妓,自己被門口妓女搭訕卻不理不睬、一臉冷淡。

一場拒絕妓女搭訕的戲,王力宏卻頻頻NG超過40次,就連李安不斷示範也無法達到他的要求,整場戲從下午5時拍到隔天凌晨2時。如今王力宏被爆出不斷召妓「無法控制自己」,讓網友熱議認為他「演自己最難」、「可能不太會拒絕」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報