為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

PTT熱議「多久沒買85度C」?蛋糕飲料有水準 鄉民揭一負評關鍵

PTT熱議「多久沒買85度C」?蛋糕飲料有水準 鄉民揭一負評關鍵

一名網友在PTT上發文表示現在看到會去85度C消費的,幾乎不再是年輕族群,讓他不禁好奇「大家還會去消費嗎?」引起大批留言討論。

image source:FB/85度C

文/林思邑

85度C(85°C)從2004年開店以來好評不斷,創業三年就開了三百間分店,平價的蛋糕更是受到民眾喜愛的原因之一。但就有網友發現85度C的盛況似乎不如以往,讓他好奇調查「大家還會去消費嗎?」,貼文立刻就引起討論,留言更是點出大家不再想踏進去的原因。

85度C位於網路溫度計連鎖咖啡口碑排名第3名。

▲85度C位於網路溫度計連鎖咖啡口碑排名第3名。

image source:連鎖咖啡口碑排名(分析區間:2021/09/18~2021/12/16)

還有人記得85度C嗎?

PTT上一名網友表示當初85度C在台灣造成一股風潮,甚至到美國開店,但現在幾乎沒有看過身邊有人在喝,同事叫下午茶也不曾出現在選項上,原PO也注意到現在會去消費的大多是中老年人,還有婦女帶小孩買生日蛋糕,偶爾才會出現買切片蛋糕的年輕人,讓他疑惑問道「還會去85°C消費嗎?多久沒買過了?」

關鍵原因是環境問題?網友無奈:煙味很濃

貼文一出就有網友在貼文底下留言「被抽菸的搞爛了」、「抽菸、髒亂,真的都這樣耶」、「煙味真的很濃…坐不住,奶蓋系列蠻好喝的」、「沒在85度C消費過,但我對它的印象就是很多人在那抽煙」,紛紛點出致命關鍵就是因為有吸菸區,以及環境較為髒亂。

但也有網友想法不同「蛋糕便宜 現在依然沒有店能贏」、「同價位蛋糕還是他好吃」、「海鹽(清茶)真的好喝」,還有人認為根本就是平民星巴克。

一名網友在PTT上發文表示現在看到會去85度C消費的,幾乎不再是年輕族群,讓他不禁好奇「大家還會去消費嗎?」引起大批留言討論。

image source:截自PTT


 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報