為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

莊凌芸生前最後錄音檔曝光 惹哭網友:心有多痛才如此選擇

莊凌芸生前最後錄音檔曝光 惹哭網友:心有多痛才如此選擇

歌手莊凌芸生前最後自拍音檔曝光。

image source:翻攝自IG

文/葛緯詩

歌手莊凌芸3月5日跳樓輕生震驚娛樂圈,至今仍讓許多粉絲無法相信這個悲痛的消息。沉寂了兩個月後,如今莊母決定公開女兒生前最後的錄音檔,內容除了提到自己真的很愛身邊的家人,也說到與父親發生的衝突,表示被打「那兩下真的很痛」。莊母表示,決定公開是因為希望認識他的親友、粉絲都能從中走出來,永遠記得她的好。

image source:翻攝自IG


錄音檔開頭,莊凌芸先是輕鬆的跟大家打招呼,「我不想什麼東西都沒有給你們,所以我只想跟你們說,我很愛你們。唉!我也不知道發生什麼事,就有點累。喔!我已經講了48秒,我想一下。」從語句中聽的出神情疲倦。


莊凌芸接著說「我要跟爸爸說,嗯!那兩下真的很痛,我嚇到了,你怎麼會打我?我要跟姊姊說,我愛妳,希望妳變得更好。我要跟媽媽說,謝謝妳把我生出來,讓我成為一個這麼好,有這麼好嗎?應該說讓我可以唱歌,讓我這麼任性,生小孩真的很痛吼?」


「我要跟阿伯(莊母現任丈夫)說,媽媽再麻煩你照顧了,她有時候個性比較衝,可是她其實很脆弱。我要跟阿姨(莊父現任女友)說,爸爸其實他一直承受很多,我知道,再麻煩妳照顧他。我要跟所有的姑姑、哥哥、姊姊、阿姨、弟弟們說,謝謝有你們,我很希望你們真的能好好相處,有時候爭吵沒關係,但要記得和好。」並一度哽咽表示,自己也不知道怎麼了「我只是有點累,我希望事情不要是這樣子,我好像真的做錯了很多事,我要謝謝喜歡我的粉絲們,還有曾經和我有任何交談,或是郁過我的所有人,我要謝謝你們,一直不斷的給我勇氣,我要你們大家都好好的,要加油。」


生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我


延伸閱讀

女網紅曬「男閨蜜六年情」幫徵友 飄出濃濃心酸味⋯萬名網朝聖:工具人界LV!

「素顏」到底是什麼意思?女生定義超嚴苛 男生「喜歡素顏」背後藏殘酷現實

台男追女「存好久錢才能請你吃一次飯」該感動嗎?網友反應超兩極



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報