為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

你越「業」我越愛?三大「業配專門戶」網紅 你也被推到了嗎

你越「業」我越愛?三大「業配專門戶」網紅 你也被推到了嗎

業配對網紅來說其實已經不稀奇了,不過你知道有些網紅其實根本就是「業配型網紅」嗎?

Cover Image Source:各自臉書

文/張士哲

業配對於許多創作者來說是他們主要的收入來源,因此粉絲大多也會抱著支持的態度來看業配內容,不過本編最近實在是被一些創作者的業配內容推到一個無以復加,這些創作者儼然成為「業配專門戶」,今天就來看這三位創作者,到底是如何「業」出一片天地的吧!

☞ 落落長的故事與相片集-跟著情史煌一統天下

情史煌就算不是業配文,也總是用著正經的語境講著幹話,他經常以類文青的字句搭配著看似很有劇情的照片,以神展開的風格帶出業配的內容,他也經常用LINE的對話框來帶出「與廠商的對話」,荒唐的內容還是能引起「兵馬俑」們的共鳴,可以說是業配的「敘事專家」。

Image Source:Facebook/跟著情史煌一統天下

☞ 廠商對話集的發揚光大者-二師兄

近來有一種業配型式很容易吸引群眾的目光,就是與他人的「對話框」,二師兄就是此種行銷模式的發揚光大者,他通常都以臉書Messenger的話框形式來顯示他「與廠商之間的對話」,除此之外,二師兄在對話的內容上也以各種荒謬劇情及超展開來吸引粉絲的目光,誇張的照片還有產品使用方式不但讓商品得到曝光,更讓自己圈粉無數,後來更有許多行銷活動都效仿二師兄的形式在運作,可以說開創了自己一個特別的行銷模式。

Image Source:Facebook/二師兄

☞ 什麼內容都可以走上尺度邊緣-皮卡忠

皮卡忠也是以誇張的文字內容走紅的部落客,後來隨著社群媒體的型態轉換,創作的內容開始走向圖文與影片,皮卡中近來的業配內容多以「尺度邊緣」為賣點,且通常離不開「男性肉體」,不論是吃的、喝的、健身房、刮鬍刀,他都可以把業配的影音風格拉向與男性肉體有關,內容看似荒謬,卻有不少粉絲看得很樂,也是另類業配更紅的網紅。

Image Source:Facebook/皮卡忠


【延伸閱讀】

醒醒吧你沒有妹妹!日本網紅ARuFa自製「幻想妹妹」 網讚:太有才

YouTuber維特「帶老鼠採草莓」惹議! 網怨:有跟園方溝通過嗎?

被改圖改到怕!吳宗憲貼「不露臉自拍照」 網瘋做梗圖「天竺鼠憲哥」


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/Yh_lkO1Jts

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop