為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

羊毛氈爆紅!網友DIY天竺鼠慘變猩猩 手殘奇行種案例笑爆網友

羊毛氈爆紅!網友DIY天竺鼠慘變猩猩 手殘奇行種案例笑爆網友

《天竺鼠車車》羊毛氈動畫超療癒,許多網友也想在家自己做一台,但成品出來似乎有點悲劇⋯

        image source :爆廢1公社PTT

文/羅文芳

《天竺鼠車車》動畫爆紅,其中用羊毛氈製作的逐格動畫形式,毛茸茸又療癒,引起許多網友討論,不少人都想嘗試這類用針戳的手工藝,不過手不巧,可不要輕易嘗試,就有買家秀出慘案,天竺鼠慘點河馬、猩猩等奇行種。

有網友在「爆廢1公社」發文表示,自己在網路上購買材料包DIY,想要嘗試做出跟《天竺鼠車車》一樣可愛的造型,但做出來卻「差很大」,誠品的天竺鼠鼻子被放大,輪子跟嘴巴也跟影片不一樣,讓她大嘆「手殘的還是買現成的好」。

image source:爆廢1公社

圖片發出後,底下網友紛紛笑稱表示「超像的啊⋯那2顆黑黑的眼睛」、「猴子車車」、「彭恰恰版本」、「你做的喜感相當高」、「直接笑爆」、「天竺豬車車」。

image source:爆廢1公社

除了天竺鼠,先前也有PTT網友在笨版製作可愛的草泥馬羊駝,但說明書只有日文跟英文,讓他只好邊看YouTube動手做,表示一開始身體做得不錯,但在製作脖子時,不小心搓得太細變成「奇行種」,讓留言大笑根本是「尼斯湖水駝」、「其實是合成獸,海豹駝」。

        image source :PTT

羊駝造型羊毛氈慘案不只一樁,也有人曬出製作羊駝最重要的五官時,不小心留下過長的線,結果嘴巴留下一戳長毛,讓原PO直接放棄,把剩下的毛線變成頭髮,讓它變成馬,崩潰直呼「我對不起你」,逗樂一票鄉民表示「搖滾羊駝」、「笑到美丁美當」

        image source :PTT

【延伸閱讀】

路上常見的「神秘燒賣」塗鴉到底是什麼?解密都市傳說「大腸王寶寶」

今晚我想來杯「蜂狂打泡」!飲料名羞恥PLAY 店家幕後計畫遭破解

把米菲兔換成鴨嘴?中國教授「鴨兔」否認抄襲 網笑:連盤子裡的食物都一樣


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop