為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

又傳買兇?館長坦言怕到做惡夢 怒嗆:幫我報仇給3千萬

又傳買兇?館長坦言怕到做惡夢 怒嗆:幫我報仇給3千萬

館長槍擊案未落幕,今又傳買兇風聲,讓他十分害怕與憤怒,怒嗆若真的不幸喪命,復仇者可拿三千萬。

image source :YouTube  館長成吉思汗

文/羅文芳

館長陳之漢2020年8月遭到槍擊,雖然槍手劉丞浩主動投案,但警方發現他與竹聯幫寶和會密切往來,沒想到18日偵辦過程中,警方丟失寶和會會長邵柏傑百萬名錶,案外案還沒釐清,館長25日又開直播表示有「恐怖風聲」傳來,讓他很害怕,造成網路討論不斷,使他位居「網路口碑 / YouTuber」第十七名。

image source :網路口碑 / YouTuber (分析期間: 2020/10/28~2021/01/25)

館長在直播中提及,最近道上又有風聲,傳言有人要買兇殺他,他直呼還沒抓到真凶,又有這種恐怖傳言,不禁感嘆「到底為什麼?」,表示自己為了保護安全,每月多花一百萬元,聘請員工、養車、伙食費等,其實內心還是很害怕。

image source :facebook / 飆捍

除了請保鏢維護安全,館長也表示自己到現在都會做惡夢,想著「倒底是誰要殺我」,強調自己現在除了賺錢請保鑣,沒有其他辦法,讓他越講越憤慨,表示既然對方敢放風聲,自己也正面迎擊怒嗆「如果我哪天真的被打死了,誰把他弄死,我給他三千萬,這影片紀錄起來」。

image source :YouTube 館長成吉思汗

直播結束後,不少館粉支持「館長加油,好好保護自己,看得出館長非常無奈」、「館長成立復仇基金」,片段被轉載到PTT後,也引起許多鄉民討論「政府到底在搞啥,這麼大條的事,查到哪裡了」、「走到這一步時警察在幹嘛」、「這算是教唆殺人嗎」。

image source :YouTube 館長成吉思汗

image source :moptt

【延伸閱讀】

學測因「如果我有一座新冰箱」破聲量紀錄 台積電、天竺鼠入熱門關鍵字

北捷謎片風波讓老司機暴動!你還記得流行語「SWAG」是什麼意思嗎?

花500元賺十萬風向轉彎?梗圖正妹發文嗆聲 網支持:又不是颱風天去泛舟

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報