為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

曾賭罷免成功「請全台灣人吃雞排」 陳柏惟如今回應:時空背景不同

曾賭罷免成功「請全台灣人吃雞排」 陳柏惟如今回應:時空背景不同

立委陳柏惟過去曾發文力挺王浩宇,認為罷免案不可能全數通過,否則請全台灣人吃雞排,如今則表示「時空背景不同」。

image source:翻攝自臉書

文/葛緯詩

民進黨桃園市議員王浩宇被罷免成功,然而過去曾發文力挺王浩宇,認為罷免案不可能通過的立委陳柏惟,表示「如果罷免案全數通過,請全台灣人吃雞排」。如今不少網友翻出該則貼文,要求兌現發雞排的承諾,陳柏惟則回應自己說的是2020年,對比現在的情況兩者是「時空背景不同」。


台灣基進黨立委陳柏惟曾在2019年7月,貼出一張與王浩宇、黃捷的合照,並且寫下「我跟你們講啦,韓粉的沒有很多喇,他們連我們三個小議員都罷免不掉喇,2020三個都罷免成功我請全台灣人吃雞排,我還保證我們不會跑去香蕉煎餅花一千塊加cheese,這就是水準」。

image source:翻攝自臉書


不過如今王浩宇遭罷免成功,不少人翻出這張照片,諷刺說目前罷免進度已達三分之一,對此陳柏惟近日回應表示,藍營獲得久違的勝利「讓他們歡喜一下不是壞事」;談到是否兌現承諾,也舉例不會拿高中聯考答案去年大學期末考卷,說當時貼這張照片的時空背景是自己連議員都還沒選上,卻有一堆人喊著要罷免他,認為兩者「時空背景不同」,且自己說的是「2020」罷免成功。另外對於代表少數聲音的議員被罷免,也認為這樣的罷免制度有改進空間。


延伸閱讀

YouTuber老高暢談尼采吸百萬點閱!慘遭哲學系網友列9點打臉:低級錯誤

「產前要幫丈夫準備飯菜、乾淨衣物」 韓國孕婦指南引眾怒:要不要脖子圈餅?

連南部人都不知!台南計程車要加收「開廂費」 歐陽靖自嘲:我台北俗



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報