為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

中天YT直播殺出血路?正妹主播吃漢堡、跳舞 粉絲刷狂抖內上發燒

中天YT直播殺出血路?正妹主播吃漢堡、跳舞 粉絲刷狂抖內上發燒

中天關台改在YouTube直播,不但訂閱破兩百萬,粉絲抖內不斷,女主播們紛也紛使出渾身解術,唱歌跳舞回饋觀眾。

image source :YouTube /  中天電視

文/羅文芳

中天新聞台因為遭到NCC換照被拒,已於12日凌晨零點關台,倒數時不但有大批觀眾守候,節目內容轉戰到YouTube直播後,更湧入大批粉絲線上觀看、抖內、訂閱,多部影片衝上YT發燒,少了NCC的規範束縛,中天主播們也「直播主」化,應粉絲的要求,吃漢堡、跳舞樣樣來!

 

image source :facebook /  劉盈秀

#刷一排漢堡!美女主播真吃播

過往新聞台主播播報都是正襟危坐,主播鄭亦真13日在播報午間新聞時,留言區突然有一大批網友「刷一排漢堡」,中天也看見粉絲許願,特別買來超商漢堡,準備吃播之前,鄭亦真還不忘表示「還好是雞腿堡,因為明年過後,吃到豬肉我會怕怕」暗指蔡政府萊豬議題,並一邊嚼著漢堡一邊播報,有網友表示「這樣播放真的很創新」、「中天轉型成功 +1」、「新聞綜藝化」。

  

#穿窄裙大跳螃蟹舞

中天為了感謝粉絲支持,訂閱數衝破兩百萬,主播劉盈秀也答應粉絲準備唱跳,與直播間觀眾互動,吸引大批粉絲湧入許願,最後劉盈秀在應觀眾要求,在新聞棚內大跳泰國「螃蟹舞」,不顧身穿緊身窄裙,雙腿一個move打開,秀出兩招舞技,該影片目前破70萬觀看,更一度登上YT發燒第一,有留言表示「雖然没啥看頭,不過還是有誠意」、「不管生活再怎麼樣地苦悶,只要看到中天娛樂台總能莞爾一笑」。

#大唱《感恩的心》秀歌喉

主播劉盈秀除了跳螃蟹舞,也誠意十足的答應展現歌喉,有觀眾許願唱李佳薇的《煎熬》,讓劉盈秀驚呼笑說「key太高」,最後選擇大唱《感恩的心》回饋觀眾,力拼年底250萬訂閱數的目標,不少觀眾也支持留言「甜美的歌聲」、「真的很親民」、「這種報新聞的方式一定紅」。

【延伸閱讀】

萊豬還沒燒完就想談「開放核食」?謝長廷週聲量暴衝 王浩宇先擔心罷免案

萊豬亂鬥聲量洗牌!質詢舌戰、內臟肉搏上演 政治人物誰衝最高?

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報