為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

斯亞為名牌衣遭酸「像孝服」怒槓網友!網翻出3大「公審事蹟」

斯亞為名牌衣遭酸「像孝服」怒槓網友!網翻出3大「公審事蹟」

發跡自「我愛黑澀會」的女星斯亞(糖果)近日因名牌衣被說「像孝服」而貼出網友私訊,這已不是斯亞第一次公開槓上網友。

image source:IG@siya0103

文/翁筠茜

從「我愛黑澀會」出道的藝人斯亞(糖果)經常在個人IG與粉絲分享生活,在《網路溫度計網路口碑-新生代女星》中聲量排第23名。不過最近她貼出一張穿著名牌大衣的照片,被網友酸說「像孝服」,令她爆氣公開貼出網友的私訊,引起網友正反論戰,也有網友翻出斯亞過去公審別人的事蹟。

▲ 藝人斯亞(糖果)近期參加《凹嗚狼人殺2020季冠軍賽》,引起不少聲量。

image Source:《DailyView網路溫度計》網路口碑新生代女星排行( 2020/09/09~2020/12/07)

名牌大衣被說「像孝服」 斯亞公開網友帳號惹議

斯亞4日在IG上分享自己參加國際名牌的新品秀,並曬出一系列美照,照片中她身穿該品牌的駝色大衣,不過這一身造型卻被網友狠酸「像孝服」,對此,斯亞直接在IG限時動態PO出該網友的帳號與留言,而後有另名網友傳私訊給斯亞請求「請不要公開別人的帳號,畢竟那些被你攻擊的人不是公眾人物」,也被斯亞放到限時動態上狂批。

image source:Dcard

image source:Dcard

斯亞直接公布網友帳號的行為,被網友分享在Dcard,引起熱議,有網友認為「EQ好低」、「真的是我目前看過最愛公審網友的女藝人」,但也有網友緩頰,「我覺得要是我被講孝服我也會生氣耶」、「說別人像在穿孝服很沒禮貌好嗎」。

image source:Dcard

斯亞也於7日在IG上表示該名網友已向她道歉,「人非聖賢孰能無過,我反而謝謝你願意去真心反省思考還有來道歉這件事。」

為18片面膜鬧糾紛! 斯亞「PO出買家個資」被砲轟

斯亞除了演藝工作外,還兼職經營網拍,今年6月有名買家向她反應,自己購買20片面膜卻只收到2片,因為買家拆貨時未錄影,斯亞懷疑買家是想「騙18片面膜」,還爆氣開嗆買家「你好手好腳會看不出來嗎?還是有重大近視跟重大殘疾?」。

image source:Dcard

image source:Dcard

除了對買家使用激烈的言詞,斯亞更直接公開買家的個人資料,許多網友不認同斯亞公審行為,「現在還發到IG公審,太扯」、「真的可以直接報警了拜託,都暴露個資了欸」,甚至有網友在臉書舉辦「抵制斯亞,退讚檢舉!」活動,要求斯亞道歉。斯亞後續也在IG上針對此事道歉。

image source:IG@siya0103

粉絲送畫像表心意 斯亞貼在IG怒批「我啥時變長這樣了」

其實早在2015年,斯亞就曾在IG上PO出粉絲替她畫的畫像,不過當時斯亞認為粉絲畫得不像,還直接在貼文中寫「我啥時變長這樣了,傻眼」,引起不小爭議,有網友認為她糟蹋粉絲心意、公審粉絲,也有網友直接找出該畫像的參考照片,替該名粉絲平反。事後斯亞將該則貼文刪除,並在社群網站上公開道歉。

image source:IG@siya0103

【延伸閱讀】

把柄抓不完?羅志祥澄清完黑歷史 酒駕助理等三大爭議更引關注

YT年度熱門影片「粿粿」是誰? 12秒影片四百萬人關注 超越這群人、反骨

網友跪求出道!朴信惠新片《聲命線索》 導演「顏值太高」登熱搜

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報