為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

是元介、李千那甜蜜約會 娛樂圈「假戲真做」的明星CP還有誰?

是元介、李千那去年合作戲劇後,近日被拍到在街頭互動親密,疑似是熱戀中,你知道因為拍戲變成情侶的還有哪些藝人嗎?

Image Source:翻攝自 FB/守著陽光守著你

文/林詩耘

有沒有觀眾在看劇的時候,懷疑過男女主角是不是真的在一起了呢?其實演員因為拍戲長時間相處,感情自然會變得更好,像是去年一起合作戲劇的李千那、是元介近日就被拍到在街頭約會,似乎正在熱戀當中。今天就來帶你一起看看,娛樂圈有哪些劇裡面的男女主角「假戲真做」,從戲裡愛到了戲外呢?

# 李千那、是元介|《美味的想念》、《守著陽光守著你》

演員兼歌手的李千那實力堅強,讓她在《DailyView網路溫度計》中擁有3175筆網路聲量,與她在2013年合作《美味的想念》的演員是元介,當時飾演單戀李千那的男二,兩人因此結緣。

李千那今年6月時認了情斷交往6年的男友Echo,並和去年一起合作戲劇《守著陽光守著你》的男主角是元介傳出緋聞,不過被經紀人否認,表示「只是好朋友」。近日,李千那和是元介被《CTWANT》拍到一起進出健身房,女生還拉著男生的手撒嬌索吻,互動相當甜蜜,也讓「好朋友」的說法不攻自破。

Image Source:翻攝自 FB/守著陽光守著你

# 邵雨薇、吳慷仁|《極品絕配》

邵雨薇和吳慷仁在2017年的《極品絕配》中飾演經歷重重波折,最後終於在一起的男女主角。而現實也如同戲劇一般奇妙,兩人雖然當時因戲結緣還傳出戀情,不過男女雙方都沒有承認。一直到近日吳慷仁和邵雨薇被拍到甜蜜約會,又讓戀情重新浮上檯面。照片被拍到後邵雨薇也大方認愛,承認兩人的確分手過1年,直到上個月底才復合,現在感情不但感情好,也計畫「超結婚的方向前進」。

Image Source:翻攝自 FB/極品絕配

# 柯佳嬿、坤達|《我們發財了》

談到因戲結緣的一對,就不得不提到已經開花結果的柯佳嬿和坤達。他們在2012年合作共90集的電視劇《我們發財了》,長期的相處讓兩人從戲裡愛到戲外,並且在2017年修成正果,宣布登記結婚。結婚之後,坤達和柯佳嬿也時不時在社群上分享老夫老妻的生活日常,像是之前坤達在IG上就甜蜜向妻子喊話「老婆~生日快樂」,並貼出柯佳嬿笑得開懷的照片,令粉絲羨慕留言「好甜」、「真的是人生贏家」。

Image Source:翻攝自 FB/謝坤達


【延伸閱讀】

不只會演戲!大霈首次扛女主角就入圍 4位跨領域藝人挑戰金馬

邵雨薇、吳慷仁認愛!演藝圈情侶不好當 盤點4對公開戀情的明星

梁靜茹海邊擁吻新歡!給她勇氣「再度相信愛情」的林達光是誰?


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote