為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

團員護孫生怒轟!瑋哥退團發文反擊「我不擅長裝可憐」 一窺WACKYBOYS反骨男孩內鬨羅生門

撕破臉!瑋哥退出反骨男孩與孫生在網上互槓!究竟有什麼內幕導致內鬨呢?

image source :FB/Wackyboys

文/陳彥廷

知名YouTuber團體「反骨男孩WACKYBOYS」靠著一群年輕人敢秀敢玩的特色,在網路上擁有超高人氣,也一直是網路溫度計評比近三個月網路聲量、人氣排前的霸主之一,目前是YouTuber網路聲量排行第五名(調查區間:20200721-20201018)

image source :網路口碑YouTuber-網路聲量(分析期間: 2020/07/21~2020/10/18)

反骨自去年開始就不斷有內鬨傳言,雖然在今年五月事件主角之一的焦凡凡和團長酷炫一同拍片粉碎內鬨傳言,不過當時她在影片中也坦承團體從2019年開始就吵翻了,自己常常和團長酷炫意見不合,甚至為此還大吵到一度斷掉聯繫。

在該部影片中,底下就有許多網友留言「酷炫可以做一集跟瑋哥嗎」、「瑋哥怎麼都在別人頻道了」、「所以瑋哥呢」等等,可以看出反骨男孩團體失和的前兆。

image source :YouTube/焦凡凡fanfan

如今瑋哥確定離開反骨男孩,還暗指離開主因是前老闆酷炫「團體領頭羊被慾望變了樣」,並且在出車禍時前團體沒人來探望,讓他相當感慨。隨後成員琳妲率先跳出來呼籲瑋哥「不要再鬧下去了」,強調「大家好聚好散是最好的,如果繼續開戰只是兩敗俱傷」。

另外,還有一位成員孫生則是在12號時發文力挺團長酷炫,同時砲轟瑋哥「整天裝可憐自己不打拚」,更表示以前酷炫是最常聽瑋哥的話的人,會盡可能地滿足瑋哥,不像其他成員完全無法和瑋哥溝通,當看到酷炫為此事落淚時讓孫生坦言「真的看不下去了」。

image source :IG/soon6669

過了不久,瑋哥也在個人IG上發了一連串的限時動態反擊,表示自己不是擅長裝可憐的人,強調自己的漸行漸遠是在合約到期後對領導感到失望,但後來還是給彼此一年多的時間,換來的是體會到「這8年來真心被敷衍」。

同時,瑋哥也加碼爆料:「有很多黑暗面請原諒我暫時無法說出,那對其他無辜的人傷害太大了。」說明還有許多內情尚未浮出水面。

image source :IG/wego666

許多網友看完反骨男孩的內鬨羅生門後,紛紛表示「所以內幕到底是啥?」、「黑暗的部分要講出來啊,不然怎麼繼續?」、「讓我們繼續看下去,這只是剛開始」等等,也有粉絲不捨認為「感覺反骨玩完了」、「讓人不剩唏噓」。


延伸閱讀 : 

月薪25萬跟3萬的煩惱相同?「一件襯衫」黃山料引戰文不只一樁

沒生小孩遭關切!史丹利一句話讓長輩閉嘴 邵庭高EQ回覆超霸氣

IG十週年彩蛋!教你換「拍立得」圖示 限時動態也增「2新招」


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote