為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

魏如萱防疫短片、NONO嗨發雞排 金曲三大好評笑點「超幽默」

2020-10-03
3106

本屆金曲獎不僅頒獎人有看頭,表演嘉賓陣容星光熠熠,典禮也有不少幽默片段逗笑觀眾。

image source:linetoday

文/羅文芳

第31屆金曲獎順利雖然因為疫情順延,但也順利於今日(3日)順利於台北流行音樂中心順利舉行,除了有田馥甄、頑童、9m88、ØZI等華麗表演陣容,其中還有不少幽默片段穿插,娛樂性十足。

image source:linetoday

幽默防疫開場短片網友超買單

原訂定六月份要舉辦的第三十一屆金曲獎,因爲當時正逢新冠肺炎疫情,延期到十月舉辦,台下不僅有隔板防疫,開場前還特地播放「金曲防疫廣告」,模擬政府廣告,由主持人魏如萱擔任指揮官,要得獎人記得保持社交距離,可以以親吻獎杯但不要擁抱親吻、吞食麥克風,幽默逗趣的開場片讓網友覺得「搭時事又有梗」、「這個指揮官我可以<3」、「好有創意xddddd」、「短片超讚的開頭給讚」。< p="">


image source:PTT

新台語天后朱海君調侃老公NONO

以專輯《花開的時》拿下最佳台語女歌手獎的朱海君,在台上激動且感性提及,身為客家人的她,是靠著後天努力自學台語,眼眶充滿淚水將獎項獻給已故的父親,讓台下的藝人老公NONO也跟著紅了眼框,但朱海君話鋒一轉對老公表示「我知道你今天很緊張,雖然你是在擔心雞排等下怎麼處理。」原來是因為擁有全台有40多家「艋舺雞排」的NONO,曾發下豪語「得獎就請吃雞排」,使全場順間破涕為笑,讓網友狂刷「卡雞排」、「nono好好笑」、「全台雞隻大緊張」。

image source:linetoday 

Ella不改幽默性格自嘲「創作不紅」

擔任最佳作曲及作詞人頒獎嘉賓的Ella陳嘉樺,也成為本屆金曲獎的焦點之一,紅毯上她不僅以一身低胸洋裝現身,頒獎時一襲連身褲裝,凸顯「超細腰圍」讓網友驚呼「腰跟信封一樣寬」,台上她也不改幽默性格,提及她也是自己的單曲《晚安歌》詞曲創作人,自嘲「只是不紅」、「但至少可以上台頒獎」,讓台下不禁噗哧一笑。

image source: 2020 GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節youtube 

【延伸閱讀】

最新/金曲31完整得獎名單!鄧紫棋《摩天動物園》奪評審團獎

這麼可愛果然是男生!打敗9m88、高爾宣奪金曲新人持修是誰?

金曲31/「超狂厭世妹」全程怒捂耳朵!7大「紅毯驚點」網友嘴角失守

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!