Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
06
16
2251

連90歲阿嬤都比你敢!超冷靜玩惡靈古堡 破全球油土伯年齡紀錄

這些阿嬤YouTuber完美示範何謂「活到老學到老」啊!
   

image source:組圖

文/方方

你以為YouTube是屬於年輕人的世代嗎?那你可能要更新一下你的資料庫啦!YouTube使用者年齡層廣泛,現在不只許多長輩把觀看影片融入生活,更有不少長輩阿嬤加入YouTuber的行列,有的不僅彈得一手好吉他,有的更以高齡90歲更創下世界紀錄。

image source: Gamer Grandma

日本 森浜子阿嬷(90歲)

高齡九十歲的森浜子阿嬷,即時人老心也一點都不老,不但跟年輕人一樣喜歡電玩,更開設自己的YouTube頻道「Gamer Grandma(ゲーマーグランマ)」,拍攝一系列遊戲實況影片。其實森浜子阿嬷接觸電玩已經長達38年,從任天堂紅白機玩到最新遊戲她都玩過,近期更挑戰恐怖動作遊戲《惡靈古堡 RE:3》。一開始是因為帶小孩到玩具店,結果自己也愛上了遊戲,如此毅力更獲頒金氏世界紀錄「最年長遊戲 YouTuber」。

泰國 瑪琳達阿嬷(70歲)

來自泰國曼谷的瑪琳達,因為年輕時就愛自彈自唱自唱,是泰國、新加坡、南斯拉夫的多國混血兒,因為車禍事故導致顏面神經失調,為了調適心情並進行復健重拾吉他,開設自己的YouTube頻道「Malinda Herman Official」分享彈唱音樂,特別的是瑪琳達身旁總是有一隻她的愛狗陪伴,時而沈醉又愛睏的表情,成功圈粉109萬粉絲訂閱。

南韓 朴寞禮阿嬷(70歲)

南韓阿嬤朴寞禮因為拍攝化妝教學影片,在南韓迅速爆紅,一開始是孫女想要教她用智慧型手機,沒想到朴寞禮阿嬷幽默的個性,講話像連環炮的特色,成功吸引了大批網友關注,不僅分享自己的「看牙醫與逛市場妝容」,也會教做菜等日常生活,連前陣子的夯劇《夫妻的世界》阿嬷也跟上風潮,分享一針見血的評論笑爆網友,共吸引133萬位訂閱。


【延伸閱讀】

周董新歌《Mojito》撞旋律?網搭JoJo、黑人抬棺無違和

我全都要!「珍奶洗髮精」不夠看 珍奶乳液、面膜全身泡在珍奶裡

胖虎的肚臍多長?隱藏的1293之謎?哆啦A夢十大超狂冷知識來了

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?