Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
06
08
14838

球迷又有福了!不只峮峮圈粉 網友熱議3大職棒正妹生力軍

到夏天除了去海邊,當然還要到棒球場跟著啦啦隊女孩們熱血一夏,近期樂天桃猿、中信兄弟、統一獅都有新血加入!
   

image source:IG組圖

文/方方
隨著疫情趨緩政府宣布各項規範解禁,中華職棒比賽7日起也開始鬆綁梅花座等限制,吸引球迷們到場觀賽,現場的還有啦啦隊女孩們的活力表演也是一大亮點。除了大家耳熟能詳的女神們,還有哪些女孩們在近期也加入了啦啦隊,成為未來的球場焦點呢?今天小編就整理三位啦啦隊女孩們,讓我們一起看下去吧!


image source:峮峮Qun  IG

中信兄弟Passion Sisters:林尹樂(Julie)

五官深邃立體,有著甜美活力笑容的Julie,其實是泰國混血兒,曾任統一獅、富邦悍將成員,不僅有芭蕾舞底子,也擔任過周傑倫演唱會的專業舞者,今年是收到好閨蜜峮峮的引薦下加入,消息曝光後也吸引球迷們熱烈迴響「兄弟們上啊」、「太美啦」。

image source:𝓙𝓾𝓵𝓲𝓮尹樂  IG

樂天桃猿Rakuten Girls:李河潤  (韓國籍)

隨著Lamigo桃猿轉賣給樂天後,旗下專屬的啦啦隊LamiGirls,改名為樂天女孩Rakuten Girls,今年初邀請了韓國籍女孩李河潤加入,讓啦啦隊也有洋將生力軍,立馬引起球迷關注,李河潤同時也是韓國職棒韓華鷹隊啦啦隊,表示希望把韓國應援文化帶到全世界,消息一出讓球迷直呼「真補強」。

image source:李河潤  IG

統一獅 Uni-Girls 少少

今年三月新增成員之一的少少(杜少榛),其實曾是綜藝節目《國光幫幫忙》前班底,身材姣好的她被封為「國光女神」,也出過寫真書獲得不少粉絲喜愛,本身粉絲團已經有30幾萬人,在《網路溫度計通告藝人排行榜》中的正面好感度也有29%,這次加入統一獅也算是來頭不小,吸引了不少球迷注目,留言評論「是國光女神耶」、「想去場邊看少少」。 

 image source:少少  IG

不只啦啦隊有洋將 台灣女孩峮峮也紅到海外

除了Rakuten Girls有韓國女孩加入,啦啦隊逐漸走向國際化,最後別忘了我們中職也有啦啦隊女孩「峮峮」紅到日本去啦!不僅在《網路溫度計網路口碑-時尚網紅排行榜》位居第三名,近三個月就有14,724 篇聲量,好評影響力高達7.5分,今年3月又再次登上日本少年週刊《YOUNG JUMP》封面,成功收服日本粉絲,讓台灣網友看了紛紛留言「台灣之光」、「台灣難波萬」,讓我們再一起回顧峮峮的強大魅力吧~

 

  image source:峮峮 IG

  image source:雜誌瘋MAGFREAK

【延伸閱讀】

日刊讚「大大大好評」、「可愛到爆」 峮峮高人氣又登封面了

超高顏值為你加油打氣!20大人氣中職啦啦隊正妹隊員

不能只有爪迷看見 兄弟啦啦熱舞後 峮峮邪惡視角影片再曝光!

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?