為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

罷韓通過!女韓粉高鈞鈞痛哭直播 反韓粉專將發890份雞排

韓國瑜罷免案通過,雙方陣營各自反應激烈。

image source:鈞鈞 

文/羅文芳

高雄市長韓國瑜罷免案票開票完成,同意票須達投票總人數四分之一為57萬4996人,根據中選會官網下午5點42分顯示,同意罷免票已經達到895,007票,韓國瑜確定罷免,待中選會7日內公告投票結果,韓國瑜就會解除職務,4年內不得再選,高雄市長需於3個月內辦理補選。 

image source:杏仁哥直播 

有「小謝金燕」之稱的女韓粉高鈞鈞在youtube直播時,聽到旁邊人員通知罷韓同意票已經過「最低門檻」時臉色大變,不久後低頭痛哭反覆直問「真的假的」,最後還把鏡頭轉向另一邊,一度難過得無法說出話,不少韓粉在直播間看了十分不捨留言鼓勵。

image source:鈞鈞 

另外支持罷免韓國瑜的粉專「台灣迷因 taiwan meme」下午4點過後也發文,若同意罷免票通過「89萬票」,就要在高雄中學前面發「890份雞排」,並表示89萬對高雄人來說是意義非凡的數字,因為89萬能讓韓國瑜上,希望也能89萬讓韓下台,沒想到同意罷免票果真通過門檻,吸引粉絲留言「 雞的生態浩劫又來了」、「我加碼100片」,台灣迷因粉專也截圖票數並回覆「發 日期另行通知」。

延伸閱讀

罷韓成功!台灣民主史上首例 同意票逾58萬票韓國瑜確定被罷免

直播監票、人員誤導⋯罷韓投票現場爭議多

口罩販售回歸市場機制!四大超商開賣時間、價格都不同

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


2020dba_promote