2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
05
19
6645

美少女戰士被玩壞?推特重畫JOJO、唯美風⋯過往真人版被翻

美少女戰士怎麼變成這樣啦~裡面是不是有奇怪的東西混進來了?
   

image source :推特組圖

文/方方

網路每過一陣子就會有一波挑戰,近日推特平台上就有網友發起「美少女戰士挑戰」,透過#sailormoonredraw這個hashtags,讓各種不同風格的動畫師、漫畫家、繪師加入挑戰,原作女主角月野兔在動畫中楚楚可憐的模樣,被惡搞成意想不到的風格,笑翻一票網友。 

 

image source :推特

首先是唯美風格的路線,有《異度神劍》系列美術設計風間雷太,重新臨摹後將畫作賦予不同的靈魂,還有插畫家 wataboku把自己獨特的風格重畫後也非常有趣。

image source :@kazamaraita twitter

image source :@wataboku_twitter

image source :@Artgerm twitter

接下來是惡搞版的部分,知名動畫《JoJo 的奇妙冒險》也加入挑戰,其中電視動畫系列作畫監督蘆谷耕平,把超有個人特色的風格加在美少女戰士身上,超違和的感覺讓網友忍不住轉發。此外還有《蠟筆小新》版本、《動物森友會》風格。 

image source :@asikoh009 twitter

image source :@Artgerm twitter

image source :@Gusgux twitter

除了網路重畫版本,其實2017年也有被真人化,而且是由日本大型女團乃木坂46重新演繹,主視覺公開後也引起不少討論,有網友覺得真人版本後崩壞,「水星怎麼矮成那樣」、「腿太粗」,但也有不少網友認為,二次元要完美重現本來就很難,留言支持「很不錯啊 也有那個韻味」。

image source :PTT


image source :PTT

【延伸閱讀】

改編原作期待高 HBO台劇《做工的人》網路熱度不及《誰是被害者》

沒看「年」就少一味!新春必看賀歲片 經典中的經典怎能錯過

別說了我去還房貸QQ!《動物森友會》牠的財產竟有6千億美金

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?