Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
05
14
7560

被教職耽誤的男神!盤點全台極品「天菜教授」 網看呆:想上課了

帥氣的教授會不會成為你學習的動力呢?今天就來盤點大學裡顏值報表的「天菜教授」,讓你瞬間就想上課!
   

Image Source:翻攝自 Dcard

文/絲曼莎

如果有一位「天菜教授」擺在你的面前,你會不會願意更認真上課呢?有一位網友在Dcard上貼出一篇文章「大家的教授都這麼帥嗎?」,讓不少人都爭相貼出自己學校的帥氣教授,連原PO看到照片也忍不住大讚「驚為天人」,接下來就為大家盤點其中幾位呼聲很高的帥教授們。

Image Source:翻攝自 Dcard


天才型教授

洪瀞教授目前在台南的成功大學土木系任職,他曾經在系上的影片中出演「教授」,帥氣的長相才因此被不少網友發現。畢業於美國哥倫比亞大學的他擁有高學歷,2019年還曾受邀擔任美國史丹佛大學的客座教授,高文憑高顏值的他也被網友稱為是現實世界中的「許墨」。

Image Source:翻攝自 Dcard


暖男型教授

楊振宜教授從成功大學的化學系畢業,目前正在東海大學的化學系擔任教授。就有網友爆料,楊教授不僅喜歡健身,而且家中有養很多貓咪,照片中也時常出現和貓咪的合影,是既有學識又喜歡小動物的暖男型教授。

Image Source:翻攝自 Dcard


氣質型教授

蔡聖偉教授是國立臺北大學法律系的老師,畢業於德國佛萊堡大學。有學生在Dcard表示,蔡教授不僅身材相當好,而且也相當凍齡,完全看不出已經50歲。更有網友爆料,蔡教授的太太也在大學任職,同樣也是女神等級,認為這對完全是「神仙眷侶」等級。

Image Source:翻攝自 Dcard


清秀型教授

亞洲大學心理系的張馨德教授,被學生封為「心理系男神」。他2016年畢業於台灣大學心理系,也曾經在台大醫院的神經部擔任督導,擁有帥氣外型的他絕對是名副其實的「天菜教授」。

Image Source:翻攝自 Dcard


日系型教授

同時在實踐大學和銘傳大學擔任講師的呂兆民老師,是一位很有型的老師。有網友提到,呂教授帶的畢業生都相當優秀,是非常稱職的大學教授,而且私下還會去「散打」當運動,優秀程度讓網友也忍不住表示「超帥的啦!」

Image Source:翻攝自 Dcard


【延伸閱讀】

你的砂糖老公已上線!「天堂醫生佐藤健」4大偷心小秘密曝光

絕對有妳の回憶!7、8年級台偶男神TOP20 10年後還是帥

醜帥才是王道!20大「恐龍相男星」 大勢演員也衝進前10名~


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?