為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

《青春有你2》帥炸C位劉雨昕超全能 15歲出道曾上《有嘻哈》

大陸選秀綜藝《青春有你2》的「劉雨昕」,是不少粉絲們都非常喜歡的熱門選手。到底劉雨昕有什麼神秘的魅力,她又付出了多少努力呢?

Image Source:翻攝自 微博/青春有你2-劉雨昕

文/絲曼莎

《青春有你2》是大陸一檔女團選秀綜藝,其中以帥氣外型吸引不少觀眾眼光的「劉雨昕」成了熱門的出道人選之一。今年只有22歲的劉雨昕唱跳俱佳,其實她早在15歲就已經開始表演,並一路靠著自己對表演的熱愛,將最好的一面展示給觀眾。


初次成名:15歲參加《向上吧!少年》奪冠

劉雨昕1997年出生於中國,她10歲就開始學習街舞,並從此愛上舞蹈。為了學舞,她12歲就來到北京,並於15歲參加了中國熱門綜藝《向上吧!少年》的錄製,連現任導師蔡徐坤也曾經是她的對手。當時劉雨昕憑藉堅強的實力一路過關斬將,最終打敗了200位選手成為節目冠軍。

Image Source:翻攝自 bilibili


偶像身分:女團「蜜蜂少女隊」出道

2016年,18歲的劉雨昕參加了陸綜《蜜蜂少女隊》,該節目找來100位少女,用PK的形式決鬥選出出道成員。劉雨昕在節目中除了展現她的舞蹈才能外,也用歌唱實力抓住觀眾的心,最終出道成為綜藝同名女團「蜜蜂少女隊」的一員。

Image Source:翻攝自 百度百科


唱跳歌手:海選《中國有嘻哈》、《這就是街舞2》

其實劉雨昕的說唱實力也相當厲害,她在2017年參加了第一季的《中國有嘻哈》,可惜並沒有收錄在正式播出的畫面中。此外,劉雨昕也曾經參與《這就是街舞2》的舞蹈節目,她在吳建豪面前展示了一段高難度的popping舞蹈,用實力說話的酷炫態度讓全場選手歡呼連連。

Image Source:翻攝自 bilibili


重新出發:《青春有你2》主題曲的帥氣C位

劉雨昕一開始在《青春有你2》中並不受到關注,第一週也僅排在第23位,但她在拿下主題曲《YES!OK》的C位之後,關注度就連連上升。之後的原創《Lion》公演舞台,還獲得高出第二名2倍多的「斷層票數」,帥氣的表演連導師Jony J看後也不得不佩服表示「劉雨昕真的有點帥」。



雖然劉雨昕已經有相當多的表演經歷,但除了帥氣之外,她的風格其實非常多元。在最新一期播出的節目中,劉雨昕主動向合作導師LISA提出自己想要以「長髮、女團裝」扮相演出的要求,LISA聽到後也拍手大讚「做得好」。而她不斷突破自我的態度,也讓不少粉絲更加期待她未來的表現。

Image Source:翻攝自 微博/時尚芭莎


【延伸閱讀】

教女孩我太難了!《青春有你2》被逼瘋的導師Jony J是誰

快來Pick你的女孩!《青春有你2》20大最紅選手 她竟是周子瑜好友

正版也能免費爽看!11個追劇神APP 影集、綜藝、BL任你選


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!