Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
05
04
3897

高溫來襲消暑必備 三大清涼手搖飲給你滿滿「芒果大平台」

每到夏天除了要去海邊,當然還要狂嗑芒果,嫌切水果太麻煩的你,那靠訂手搖飲一嘴搞定吧!
   

image source:組圖/ICE MONSTER/麻古茶坊macu/大苑子DaYungs

文/方方

即將面臨夏日高溫來襲,消暑除了去海邊玩水,當然還要配上台灣當季的夏日水果—芒果!但吃過的人都知道,切芒果要剝皮,汁液不小心滴在衣服上還很難去除,覺得吃芒果動手太麻煩,不如就交給手搖飲店家,讓我們一起來看看,近期推出的熱門芒果手搖飲有哪些吧!

麻古茶坊   芝芝芒果果粒

爆炸多的芒果加上綠茶凍,鋪上鹹甜鹹甜的芝士奶蓋,麻古茶坊趁著夏日來襲,推出了「芝芝芒果果粒」,品嚐滿滿夏日滋味只要「出一張嘴」,混合茶凍跟奶蓋喝多也不膩,不少網友喝了都覺得像在吃芒果甜品。

image source:麻古茶坊macu

芝芝芒果果粒/售價NT$95(北部);NT$90(南部)

大苑子       愛文芒果冰沙Double Double版

芒果控一定要喝爆就是這款!大苑子推出每杯超過2顆芒果的「愛文芒果冰沙Double Double版」,顧名思義就是雙倍不夠,還要給你四倍滿滿的用料,放眼望去整杯芒果冰沙,幾乎半杯都是愛文芒果丁,沒有別的添加物配料,就是要給你滿滿的芒果大平台!

 image source:大苑子DaYungs

 愛文芒果冰沙Double Double版/售價NT$160 

ICE MONSTER    酪酪芒果

以芒果冰品起家的名店ICE MONSTER,首次推出「茶冰塊」手搖飲,以茶為基底的茶冰塊飲料外,今年夏天除了自家主打的芒果冰品,也順勢推出夏日必喝芒果手搖飲,以冰沙為本體,加上自家調製的奶蓋而成的「酪酪芒果」,搶攻芒果迷的味蕾。

 image source:ICE MONSTER

酪酪芒果/售價NT$120元

 

延伸閱讀 : 

神回顧/你也打卡發限動了嗎?2019紅到發紫10大神級手搖飲

「芝芝芒果」來了!麻古茶坊推再「芝芝」新品 全台3門市搶先開賣

在嘔吐的邊緣試探!十大最惹人厭的水果竟然是它們

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?