為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

防疫悶壞想飆歌? 下載這些APP揪朋友合唱也過癮

2020-04-29
8686

台灣人愛揪團唱歌,但碰上了新型病毒疫情,又有錢櫃失火事件,不少愛唱歌的人都暫時不敢去KTV,小編幫大家整理了這幾款,讓你也能在家盡情歡唱!

image source:pxfuel

文/方方

空間密閉的KTV很難保持室內社交距離,在防疫期間容易造成群聚感染,而錢櫃也因消防設施不完整,造成失火死傷事件,讓越來越多人不敢去KTV唱歌,今天小編就整理了幾款唱歌APP,讓你不論居家隔離還是懶得出門,都能在家唱到嗨!

image source:piqsels

歡歌-K歌達人App

相信愛唱歌的人都對這個App不陌生吧!推出很久的歡歌App,不僅可以讓你盡情練唱,還可以錄下來放在平台上,結合交友功能,讓更多人欣賞你的歌聲,還可以發起合唱,或是錄下來後讓朋友和音。

 

image source:K歌卡拉吧-音樂交友,全民歡歌

天籟K歌App

不是天籟也可以天天唱到嗨!天籟K歌App支援自拍mv影片、升降調混音等功能,你可以量身打造屬於自己的音效,還能免費線上創包廂,邀請網友一起來線上飆歌,整個房間就是你的雲端KTV!

 

image source:K歌卡拉吧-音樂交友,全民歡歌 

Karadoremi

想要認真練歌的人下載它就對了,主打讓你挑選不熟悉的曲目,在App內可以反覆練習,系統還會在你演唱完畢後,給你歌唱建議,還能回放哪些地方唱得不好,想要挑戰線上金曲獎,Karadoremi讓你唱到飽。

 

image source:KaraDoReMi - 您最佳的K歌及學歌好夥伴

Smule

想跟大明星一起飆歌嗎?以西洋歌曲為主的Sing! 卡拉OK,內建如 Jessie J、Jason Derulo 和 Linkin Park 等西洋大咖,讓你跟明星同框錄製演唱影音,跟偶像合唱只要動動手指,就是這麼簡單!

 

image source:Smule - 卡拉OK社交手機軟體

全民Party

什麼歌都有,什麼都不奇怪~全民Party顧名思義,搜集了各國熱門曲目,不但有國語、台語,還有韓文以及英文歌,就是能讓你唱到爽,支援私人包廂功能,透過連結邀請朋友來串門子。

 

image source:全民Party-唱歌交友軟體,免費K歌交友app,火爆的社交平台

WeSing全民K歌App

不只能約好朋友線上唱,還有彈幕功能應援朋友,當然也少不了線上合唱包廂,結合社群功能,還有主頁的設定,以歌會友超方便,唯一的小缺點是IOS的用戶要另外切換國家才能使用。

 

image source:WeSing(又名:全民K歌) - 免費卡拉OK唱歌軟件 & 學習唱歌K歌技巧

【延伸閱讀】

防疫不出門,在家追劇爽!十大實力派新韓劇「卡司爆豪華」

懶人必備!日本吃餅乾小道具 能保存還不沾手

中國人都說讚「狂刷猛刷」!十大豆瓣超好評的台劇神作

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote