為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

多圖/「去找你爸!」地方媽媽自製崩潰名畫梗圖 笑著笑著就哭了

網路上的潮流就像是時尚圈,過一陣子又會吹回一陣復古風,前兩年紅爆的古人名畫梗圖,將正經八百的畫作,搭配一句貼近生活的字句,迅速在網路上傳開,以下母親節快到了,而這股風潮又吹回媽媽界啦!

image source:德州媽媽沒有崩潰

芳芳

「當媽以後馬桶沒被我坐熱過!」媽媽才剛去上廁所,一回神就發現小孩在玩吊燈,引起無數媽媽網友共鳴的粉絲專頁「德州媽媽沒有崩潰」,在臉書上時常分享自己的2隻可愛又可恨的小惡魔寶貝,不怕打的哥哥「賊粒」,以及吃不飽的妹妹「米米」的破壞日常。

image source:德州媽媽沒有崩潰 

把育兒日常當作黑色喜劇經營,大走厭世風格的德州媽媽,日前上傳一系列的古人名畫梗圖,內容貼近媽媽們不但要照顧難搞的小孩,又要面對豬隊友老公的生活點滴,紛紛引起網友留言響應「這表達了我一切的一切」、「確認過眼神,是拆家的眼神」,獲得超過2.5萬讚,1.9萬人分享。

image source:德州媽媽沒有崩潰 

 image source:德州媽媽沒有崩潰 

在網友敲碗下,德州媽媽同場加映厭世媽媽避孕梗圖特輯第二彈,靠著「為母則強,常常想撞牆」的心情,展現媽媽無奈又心累的崩潰時刻,媽媽網友看了紛紛留言「我笑到快往生哈哈哈哈」、「推專業+藝術+長輩圖文感XDDDD」、「看到又哭又笑...」。

image source:德州媽媽沒有崩潰 

image source:德州媽媽沒有崩潰 

張張裝滿血淚,硬派又寫實的梗圖,全部看完後,只能說當媽真的太累啦!看到最後的你,別忘了母親節就快到了,記得要跟媽媽說一句:「辛苦了~我愛你!」


延伸閱讀

《鬼媽媽》心痛大結局!原來她才是金泰希的最大靠山

何妤玟離婚全因太公主?十大幸福只到婚禮那天的「現實逝約」

媽媽是吸血鬼…9歲超誠實日記曝光 結局神轉折讓網驚呆


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!