為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

一看iPhone SE規格太吃驚! 網友開酸:這是清庫存吧

iPhone SE突襲開賣,但規格讓許多大陸網友認為沒誠意,批評根本是把過去賣不完的手機重新包裝上架!

image source :apple.com

文/Leo

iPhone SE近日上市引起果粉關注,台灣蘋果官網售價14500元起,雖然與先前傳出的售價12000貴了一些,但已經是史上最便宜的iPhone了。如此親民的價格也引起不少討論,甚至動起換機的念頭,不過有大陸網友嫌棄iPhone SE的硬體規格,開酸是蘋果在清庫存。

image source :apple.com

有大陸網友在微博發文指出,iPhone SE除了處理器,與iPhone 8幾乎沒有區別,用的根本是當初賣不出去的iPhone 8機身;SE前面板統一都是黑色也是因為iPhone 8黑色庫存最多,其他包括螢幕、電池、鏡頭都是不同年份的庫存品,認為低價能不能挽救蘋果危機不得而知,但肯定對清庫存是有幫助的。

image source :wexin


相較大陸網友的不買單言論,台灣網友則是看好iPhone SE低價搶市,「保證霸榜啊,香成這樣」「真香!最後一定還是賣爆、罵很兇就代表會大賣。」也有人說「又不是規定只有Apple能賣庫存」、「中國安卓廠要死一大片了」。

image source :PTT/IOS

推薦閱讀 :

iPhoneSE深夜上架!史上最低售價曝光 台灣入首波發售名單

該換iPhone SE嗎?4件買前必懂的事 價格、螢幕是關鍵

電池很快就沒電? 4大生活習慣超傷手機!快充就是「電池殺手」


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!