2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
04
06
3394

才剛插旗桃園!戶戶送宣布10日終止台灣外送服務

戶戶送今日(6日)下午於APP中發送訊息,表示將在 10日下午3點終止台灣的外送服務...
   

Image Source:Facebook/戶戶送 Deliveroo

文/史考特斯拉

戶戶送於今日下午對用戶發送訊息,訊息指出將在10日下午3點全面停止在台灣的外送服務,文中也表示,戶戶送認為無法在台灣提供預期的高水準服務,因此做出了停止營運的困難決定。

Image Source:Facebook/戶戶送 Deliveroo

戶戶送也指出若消費者帳戶內有剩餘的使用金,戶戶送也將在10日辦理退款,退款則會退至元訂單使用的付款方式或銀行帳戶。

Image Source:Facebook/戶戶送 Deliveroo

訊息一出就有不少戶戶送的忠實愛用者到粉絲專頁留言,表示希望戶戶送可以「別走」。戶戶送目前於全球14個國家及地區營運,包括澳洲、比利時、法國、德國、香港、義大利、愛爾蘭、荷蘭、新加坡、西班牙、阿拉伯聯合酋長國、科威特、英國和台灣,日前台灣的部分才剛插旗桃園,如今就宣布要終止營運,讓粉絲大感不捨。


【延伸閱讀】

兩外送平台遭勒令歇業!「違法上路」吊扣牌照、駕照4個月

美食外送平台自律條約出爐!業者承諾外送員享「七大保障」

外送平台到底爽在哪?大數據解密原來最愛訂的是他們!


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?