為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

劇中歐巴都假的?瑤瑤大談異國戀曝:韓國男生爛的很多

藝人瑤瑤黃喬歆與韓國男友穩定交往中,日前瑤瑤受邀拍影片,大方分享自己這段異國戀情的大小事。

image source:FB/瑤瑤黃喬歆

文/歐母蛋

藝人瑤瑤黃喬歆與韓國男友李振遠(Andy)感情甜蜜,兩人還開了自己的Youtube頻道,日前她受到《我愛黑澀會》昔日夥伴米奇黃鈺文的邀請,到米奇的頻道當嘉賓,分享異國戀會遇到的問題,她坦言彼此因為文化上的差異,相當容易吵架。

image source:FB/瑤瑤黃喬歆

瑤瑤一開始說到異國戀的優點,男友因成長環境影響,對伴侶會很自然地說出情話,就像是喝水一樣的日常;但缺點也顯現在文化差異上面,因為台灣人的個性熱情善良,看到陌生人需要幫助便會主動上前,但在Andy眼中卻認為瑤瑤是「史上最雞婆」,民族風情不一樣面對事情的態度自然相差甚遠,因此常常吵架。

瑤瑤與男友Andy。image source:FB/瑤瑤黃喬歆

談到與男友Andy交往,「誰為對方的改變比較大」,瑤瑤斬釘截鐵的說是Andy,因為自己有許多奇怪的原則,像是絕對不拿免洗餐具,男友到後來也漸漸不拿,為環保一同盡心力;還有像是姊妹聚會雖然心知肚明大家都會遲到,但瑤瑤依然會準時出現,這讓男友相當不解,不過久而久之,潛移默化之下都變成一種習慣。

▲▼兩人在影片中直言不諱。

image source:YT/黃鈺文Mickey

說到韓國男生與台灣男生不一樣的地方在於,除非有十足把握或即將論及婚嫁,不然不會在交往時期就把女方帶回家裡,而每個地區的男生個性又不一樣,但直言韓國男生「爛的非常多,多到不像話」,慶幸自己非常幸運能交到Andy這個男友。

瑤瑤最後送給正在異國戀的情侶們一句話,她表示「見好就收」,雖然戀情甜蜜,但需要考量到種種因素,若要攜手一生恐怕不是那麼容易。

【延伸閱讀】

韓星也瘋狂的療癒系心測「專注花語」 還有隱藏版彩蛋!

熱戀情侶必看5韓劇!讓帥歐巴幫感情更上一層樓

我還不吃爆超讚五花肉!台北「熱燙爽嫩」20大韓式烤肉店


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!