為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

他拿碎酒瓶去好市多要退貨!結果出爐…網友全暴怒「太誇張」

近日有一名網友發文,表示自己在好市多買了玻璃瓶裝的酒,回去的路上一不小心摔到地面打破,竟異想天開拿碎玻璃瓶要去退貨,最後的結果更引發眾怒。

image source:image source:COSTCO好市多消費經驗分享區

文/勞倫溼

知名美式賣場好市多深受不少台灣人的喜愛,獨特的會員制度,讓他們能夠提供相當完善的退貨制度,但也因此受到不少人的濫用。近日有一名網友發文,表示自己在好市多買了玻璃瓶裝的酒,回去的路上一不小心摔到地面打破,竟異想天開拿碎玻璃瓶要去退貨,最後的結果更引發眾怒,網友全都忍不住破口大罵。

image source:COSTCO好市多消費經驗分享區


該名網友在臉書社團「COSTCO好市多消費經驗分享區」貼文,表示自己最近去買了三瓶伏特加,但在回家的路上不小心摔破一支,抱著姑且一試的心態,決定把碎掉的玻璃殘骸拿去退貨,結果賣場竟然同意,全額將該支伏特加的錢全數退還,讓他驚喜的發文感謝「這也太佛心了吧」。

image source:COSTCO好市多消費經驗分享區


不過比起好市多超乾脆的退貨處理方式,網友對於消費者這樣的行為,幾乎是一面倒的批評,認為自己打破賣場沒有理由幫忙買單,紛紛痛罵「就算賺到你墊墊就好,有什麼好炫耀的」、「自己打破還敢拿去退 太誇張了吧」、「雖然好市多的制度就是這樣,但你的臉皮真的連子彈都打不破」、「自己闖禍別人買單,這種事我真的做不出來」、「年費會調漲不是沒有原因的」。

image source:COSTCO好市多消費經驗分享區


延伸閱讀

Switch一開就停不下來 這30款遊戲簡直女友公敵啊!

不只吃飯睡覺打東東~居家隔離可以做的十件放鬆小事

「新垣結衣健身環」你還不玩爆?十大女孩系Switch遊戲



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!