2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
11
2892

藝人小炳神隱多年「近況曝光」!滿意現況:收入穩定

藝人小炳近年來鮮少出現於螢光幕前,最近現況曝光,表示相當喜歡自己目前服務業的工作,且收入相對過去穩定不少。
   

image source:翻攝自臉書

文/勞倫溼

藝人小炳(余俊賢)在哥哥大炳(余炳賢)過世後,消失於螢光幕前許久,轉行投身服務業並一肩擔起家中的生計。最近現況曝光,小炳坦言從藝人到服務業最大的轉變,在從被人簇擁轉為替顧客服務,但也說自己在心境上的轉換適應的很好。

image source:翻攝自臉書


根據《三立新聞》報導,小炳目前在洪百榕加盟投資的「主廚先生炸雞」擔任副店長,該店幾乎都是由藝人組成,除了小炳之外,店長也是前女團F4的成員Stacy。談到自己心境轉變上最大的困難,小炳說自己一開始都會不小心過度熱情,起初不知道該如何拿捏,常常會因此不小心嚇到客人。

image source:翻攝自臉書


卸下明星光環,在顧客面前仔細聆聽需求的生活,小炳卻說自己是如魚得水,「這跟演藝圈的工作很不一樣,做服務業滿好玩的,整天都在很熱鬧的情緒當中」,相較之下過去在演藝圈的工作,經常一回家就會有種落寞的情緒一擁而上,現在則相對好很多。

image source:翻攝自臉書


雖然自己過去也很享受在舞台上的光環,但小炳也提到,以前收入好的時候一個月可以破十萬,但沒有通告時也可能一整個月才賺九千多元,對於這樣的情況只能苦笑。現在從事服務業的月薪儘管不太可能大富大貴,但卻是相當穩定的收入,小炳也說,現階段最主要的目標就是努力存錢,預計未來能夠開一間自己專屬的炸雞店。


延伸閱讀

全球恐慌潮!新加坡「保險套被掃光」他傻眼…網友神回真相

最新emoji引全球熱議!「五指朝天」東西方解釋差超多

「黃氏兄弟」新歌上線!哲哲IG教刷榜 網友看不下去轟:噁心



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?