2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
02
04
2034

4.7星好評!好市多「纖三薯」搶不到 南下狂買一整車解饞

好市多熱銷商品再一項!這次美式大賣場推出的商品好吃又涮嘴,讓人忍不住想一口接一口...
   

image source:FB/Costco好市多 商品經驗老實說

文/歐母蛋

美式賣場Costco近年來時常成為新聞話題,不管是新品上市,或是因為報導而火紅的商品造成民眾排隊搶購,人潮絲毫沒有減少的跡象。在最近有一項零食也相當熱銷,在官網顯示缺貨狀態,網友也紛紛留言說「以前很好買,現在報出來都買不到啦!」。

image source:Costco

原來推出的商品是地瓜脆片,叫作「纖三薯」,裡面分別是黃、橘、紫三種不同顏色的地瓜,採用低溫油炸將地瓜的原始風味展現出來,口感酥脆,適合當零嘴。有網友在FB公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享,才打開吃一片就知道這是她要的地瓜餅,除了厚薄度適中外,也不會有放太久的油耗味,更重要的是不會刮傷嘴巴。

image source:FB/Costco好市多 商品經驗老實說

社團內也有不少愛吃纖三薯的朋友們,而底下這位吃貨更是不得了,表示自己跑了好多次賣場都買不到纖三薯,撲空太多次,回南部看到也是同為地瓜餅的傳統零嘴「蕃薯餅」,怒吃好幾包,一次就是買滿整個後車廂,網友紛紛留言「這個也好吃!內行」、「體重飆高高」。

image source:FB/Costco好市多 商品經驗老實說

不過想要一同嘗試纖三薯的民眾可能沒那麼容易買到,除了好市多官網缺貨,許多網友也哭喊買不到,要吃到就得憑藉著運氣了,三不五時到賣場走走看看,或許會碰上補貨喔!

【延伸閱讀】

年花1800繳好市多年費值不值?她列4點狂推:一家2口也划算

好市多「廚房紙巾」重複使用超環保!網友激推:用過就回不去了

保存期限20年!好市多這美食一上架就缺貨 網泣:非「它」不買


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?